EHang запускает услуги воздушного туризма

16.01.2021 0 Редакция Steelgrey

EHang Holdings Limited объявила о запуске собственных услуг автономной городской воздушной мобильности (UAM) вместе со своим стратегическим партнером Greenland Hong Kong Holdings Limited, компанией по недвижимости.

| Newssky.com.ua

Пробные услуги включают программу осмотра достопримечательностей с воздуха и аэро-медиа шоу, которые будут реализованы в партнерском проекте туристической недвижимости (Forest Lake), расположенном в Чжаоцине, популярном туристическом городе в провинции Гуандун, Китай.

Компания намеревается со временем сотрудничать с Гренландией в Гонконге, чтобы предлагать услуги воздушного туризма с использованием самолетов EH216 AAV в большем количестве городов.

Сотрудничество начнется с летной базы в Форест-Лейк, которая будет независимой компанией EHang и будет предлагать пассажирам услуги по осмотру достопримечательностей с воздуха.

Новое направление туризма это инновация в индустрии, которая переживает сложные времена в пандемию. Концепция похоже легко масштабируема и на другие страны, и континенты, включая Украину. Компании, предоставляющие услуги трансфера, которые находятся здесь в Украине вероятно расширят пул своих возможностей, влючив это направление в свой список.

Форест-Лейк расположено недалеко от строящегося нового аэропорта Чжаоцин-Дельта-Хаб на реке Чжуцзян. Этот район предлагает множество туристических достопримечательностей, в том числе 7 естественных озер и водно-болотных угодий площадью 3 миллиона квадратных метров.

В дальнейшем обе стороны будут работать вместе над коммерциализацией технологий EHang AAV в различных вариантах использования, включая осмотр достопримечательностей с воздуха.

Как частный случай использования UAM, осмотр достопримечательностей с воздуха имеет большой спрос и огромный рыночный потенциал.

В начале 2017 года Министерство транспорта Китая, Министерство культуры и туризма и Управление гражданской авиации совместно выпустили «Предложения по содействию комплексному развитию транспорта и туризма».

Эта директива способствовала развитию воздушных экскурсий, поощряя ключевые туристические города и подходящие живописные места к осуществлению пилотных программ в области туризма гражданской авиации, а также к открытию маршрутов полетов на малой высоте.

По прогнозам Китайской ассоциации воздушного транспорта, низковысотный туризм в Китае может за последние годы охватить 4,2 миллиарда пассажиров, в результате чего размер рынка составит 58,5 миллиарда юаней.

Сунь Ци, генеральный директор Forest Lake:

«Наша философия для Forest Lake направлена на улучшение жизни жителей, предлагая лучшую культурную и туристическую поддержку. Мы можем помочь в достижении этой цели благодаря нашему стратегическому партнерству с EHang, которое основано на обширных исследованиях и взаимных интересах. Мы намерены работать вместе. – использовать наши дополнительные преимущества для достижения взаимовыгодного сотрудничества»,

Эдвард Сюй (Edward Xu), директор по стратегии EHang, сказал:

«Мы рады сотрудничать с Гренландией, Гонконг, чтобы начать пробную эксплуатацию EH216 и предоставить наши безопасные, экологичные и удобные услуги UAM местным жителям. Как компания, занимающаяся технологической платформой AAV, и UAM оператор, мы постоянно внедряем глобальные пробные операции и будем продолжать работать с нашими партнерами над созданием большего количества сетей UAM».

Компания видит различные преимущества своих AAV EH216 перед обычными одновинтовыми вертолетами, такие как более высокий уровень безопасности, более низкий уровень шума, более низкие затраты и нулевые выбросы. Вертолеты, работающие на ископаемом топливе, выбрасывают значительное количество парниковых газов и имеют высокий риск отказа. Но работать с пилотами обходится дороже. Учитывая ключевые преимущества, EHang считает, что ее AAV EH216 могут стать новым транспортным средством для осмотра достопримечательностей с воздуха на малой высоте.

По материалам: https://ukrbustour.od.ua/
Источник: https://ukrbustour.od.ua/
Информационная поддержка: Ukrbustour


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: