Джонни Депп победит в судебном процессе? Доверие к Эмбер Херд под сомнением

21.03.2021 0 Редакция Steelgrey

Джонни Депп не намерен сдаваться и, проиграв судебное разбирательство с британским таблоидом, хочет подать заявку на новое судебное разбирательство.

| Newssky.com.ua

Сама Эмбер Херд может неожиданно помочь ему в обращении! Бывшую жену актера обвиняют в том, что она не перечисляла деньги при разводе на счета благотворительных организаций вопреки тому, что обещала. Как это связано с судом над Деппом?

Поклонники Джонни Деппа видят надежду на возвращение победной серии его кумира. Летом 2020 года, проиграв судебный процесс против таблоида, назвавшего актера «женоненавистником», все бывшие друзья по индустрии отошли от Деппа, и актер попрощался с ролями в последующих частях «Пиратов Карибского моря» и «Фантастические твари». Карьера Джонни в руинах, но поклонники актера и он сам все еще видят шанс на победу в войне против таблоидов.

По сообщениям прессы, Джонни Депп хочет, чтобы суд пересмотрел его дело. На первом суде главным свидетелем противников актера была его бывшая жена. Суд признал показания Эмбер Херд достоверными, и иск Деппа был отклонен. Поклонники актера, однако, утверждают, что его бывшая абсолютно не заслуживает доверия. Об этом свидетельствует невыполнение обещания, данного Эмбер, когда она развелась с Джонни.

Эмбер Херд не отдала деньги?

Эмбер Херд, расставаясь с Джонни Деппом, заявила, что деньги за развод будут переданы на благотворительность. Актриса получила неплохую сумму – в результате развода она заработала 7 миллионов долларов. Однако, по словам поклонников Деппа, Эмбер этого еще не сделала!

Page Six цитирует людей из окружения Джонни Деппа, которые говорят, что новая информация будет полезна актеру в суде. Если актер проиграл в первом судебном процессе, потому что суд счел слова его бывшей правдоподобными, новые факты должны заставить судью более критически взглянуть на то, что говорит Эмбер Херд.

Судья счел ее замечательным человеком, учитывая ее добродушие, но она солгала.

– убеждают родственники актера. То же самое повторил в суде адвокат актера.

Тем временем представители Amber Heard отказываются от участия, утверждая, что их клиент уже сделал несколько пожертвований на благотворительность и планирует поддержать другие организации.

Как вы думаете, кому в этот раз поверит суд?

Материалы:

  • https://www.eska.pl/hotplota/news/johnny-depp-amber-heard-proces-aa-mqbv-bARj-wux5.html

Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: