День триффидов над марлей. Раскоронованные мифы 2020. Эксклюзив

17.03.2021 0 Редакция NS.Writer

Крушение старого мирового порядка в 2020 году сопровождалось беспрецедентным всемирным и тотальным информационным террором.

Медиатехнологиями сформировали группу адептов проекта «короновирус» и группу его противников. Аргументация и официальные мифы обоих групп построена на чудовищной лжи, которая не выдерживает проверку элементарной логикой. К годовщине заявления ВОЗ от 11 марта 2020 года о начале всемирной пандемии короновируса эту ложь пора разрушить. Ведь проект «короновирус» является серьезной угрозой национальной безопасности Украины в отличие от медицинского явления «короновирус». Настоящим лекарством и противоядием является правда.

День триффидов 2020

События начала 2020 года напоминают фантастический роман Джона Уиндема «День триффидов». Вкратце, там идет речь о том, что произошло астрономическое явление — «звездопад», после которого на всей Земле наблюдавшие за ним люди ослепли. Сохранили зрение только те, кто по каким-то причинам не наблюдал событие. Апокалиптическая ситуация в романе усугубляется тем, что описываемое в нем человечество разводит «триффидов» — это хищные, способные передвигаться растения, которых массового выращивают из-за особой ценности добываемого из них масла. Дальше по сюжету «Дня триффидов» немногие, сохранившие зрение люди, в меру сил спасают некоторых ослепших людей и борются с массово поедающими человечество, вырвавшимися с ферм триффидами. Но поскольку силы противника превосходящие, а сохранивших зрение мало, в сюжетной линии книги упоминается массовая гибель ослепших и спасение на свободных от триффидов островах немногих зрячих.

Понять скрытые смыслы «Дня триффидов 2020» нам поможет современная академическая нейрофизиология. Мозг человека состоит из в среднем 20 миллионов нейронных связей. Это и есть ваш опыт, привычки, навыки, реакции, впечатления, воспоминания, эмоциональные привязки, мировоззрение. Устойчивые нейронные связи существенно влияют на поведение индивида в социуме. Именно поэтому в современной техногенной системе жизнь многих людей превратилась в «День сурка». Это из-за того, что у многих людей в возрасте после 30 лет 95% решений принимается на автопилоте, при помощи годами натренированных стандартных нейронных связей. Между мозгом и телом происходит нейрохимический обмен, который производит фактически замкнутый круг обратной связи между мозгом и телом. Ощущения в теле вызывают типовые мысли в мозге, типовые мысли в мозге вызывают привычные ощущения в теле. И так как белка в колесе.

Внимание! Устойчивая нейронная связь в мозге человека вызревает за 1,5 месяца.

В начале 2020 года вся мощь мейнстрим-медиа, транснациональных корпораций и больших социальных сетей была направлена на создание паники, ужаса перед короновирусом. И длилась первая волна информационного террора примерно 1,5 месяца. У больших масс людей за это время сформировался страх перед короновирусом. Людям с помощью тотальной бомбардировки сознания навязали модель поведения боящихся некоего ужасного и загадочного вируса бесправных существ. И это закрепилось вызревшими у многих за 1,5 месяца инфотеррора соответствующими нейронными связями.

Интересно, что использовалась широко известная бандитская технология манипуляции толпами, которую за последнее время, в том числе использовал и Кремль во время спецоперации «блэкаут» во временно оккупированном Крыму.

«Фактор времени» — жертву (общество) «ставили перед фактом» и принуждали быстро соглашаться с навязанными решениями, не оставляя возможности рационально оценить ситуацию. Одновременно использовался «фактор уважения к авторитету» — народу внушалась беспомощность перед начавшимся «ужасом» и необходимость строго выполнять приказы «правительства» и «международных медицинских авторитетов». И еще «фактор стадности» — людскую склонность копировать поведение окружающих, друзей, коллег.

Так к марту 2021 году многих людей в разных странах выдрессировали в толпу, которой навязали короновирусную шизофрению. И люди в соответствии со своими новыми нейронными связями в мозгах стали активно подыгрывать происходящему мракобесию и оказались заперты в вышеописанном «беличьем колесе». Более того, возник феномен «темного информационного рынка», когда пораженное общество после обработки само стало интересоваться мифологией «короновируса» и даже немногие адекватные СМИ оказались вынуждены в рамках такого запроса периодически публиковать эту крайне специфическую повестку.

Экономика и Переход

Человеческое общество уже достаточно давно живет в модели Мир-Рынок, а с 1980 года это приняло особенно жесткие формы, все противостояния перешли в экономическую плоскость. Теперь для полноценного понимания основных явлений обязательно анализировать экономическую составляющую.

Проект «короновирус» в 2020 году обрушил всю мировую экономику. Разрушились многие многолетние производственные цепочки и цепочки сбыта. Что же такое произошло, что ключевые экономические игроки прибегли к беспрецедентным мерам, которые принесли колоссальные убытки и, на первый взгляд, противоречат ведущей марксистской идее постоянного увеличения прибыли и захвата новых рынков?

6 января 2020 года изменились гравитационные условия на Земле, что, в том числе, было конкретно зафиксировано НАСА в Норвегии — магнитное поле Земли развернулось на 180 градусов, солнечный ветер поменялся. Это произошло то, что давно известно под названиями Смена Юг или Прецессия Равноденствий. В широком смысле переход происходил с 1980 по 2020 год включительно. И с 6 января 2020 года перед ключевыми игроками возникла необходимость срочно адаптировать построенный на основании старых гравитационных условий на Земле миропорядок к новым гравитационным условиям. Важность этого можно понять из того, что морские и океанские приливы и отливы оказывают громадное влияние на часть мировой логистики и зависящую от этого экономику. А тут не то, что уже понятные и, более-менее, предсказуемые приливы/отливы, а изменение гравитационных условий планеты в целом.

Мы уже живем в новом, другом мире, где оказались, не покидая планеты. Планета Земля, как элемент Солнечной системы, вместе с Солнцем постоянно движется по галактике, галактика по Вселенной. Как есть утро, день, вечер, ночь, смена времен года, так и есть подобные цикличные процессы, только более высокого космического уровня.

Это и стало причиной обрушения старой мировой экономики. Но поскольку марксистская система изначально ошибочная и способствовала накоплению материального и значительной части интеллектуального капитала у весьма своеобразных сил, началось самое интересное. Там вызрели еще более ошибочные идеи т.н. «перезагрузки». Главная цель — сохранить достигнутый баланс капиталов в руках главных игроков. И мы стали наблюдать старые принципы в новой реальности.

Резервная экономика

Чтобы выиграть время и создать условия для попытки «перезагрузки», на полную мощность включается проект «короновирус». Принимается решение, что существовавший формат потребления мешает долговременным целям Мир-Рынка. Начинается воздействие на потребителей, чтобы заставить их начать потреблять по другим правилам.

Отрезаются от стандартной экономики мелкий и средний бизнес, закрываются границы. Чтобы общество не мешало истинным целям проекта «короновирус» и принудительно начало преобразовываться в более покорную субстанцию, уже заранее запуганных людей с новыми нейронными связями сначала загнали по домам на «самоизоляцию». Где толпа от нечего делать стала еще больше времени проводить в интернете и за просмотром телевидения, где продолжалась бомбардировка новым мифом «жуткий короновирус».

Так начиналась попытка сделать вспомогательным плацдармом переноса старой экономики в новую реальность медицину и её первый этап — «Намордник».

И все по-старому.

Мировой Гулаг Китай начинает получать сверхприбыли при помощи продажи масок, дезинфекторов и сопутствующей мифу медицинской аппаратуры. Чтобы люди не заподозрили, что Китай получает сверхприбыли при помощи очень гнилого бизнеса, в СМИ началась кампания, что Китай и виновен в короновирусе, началось распространение конспирологии о короновирусе. Это отвлекло внимание масс, в результате чего Китай 2020 год продержался в том числе потому, что на каждого жителя Земли в прошлом году было произведено по 40 масок. Большая часть — китайского производства. Сверхмаржинальность этого бизнеса видна из того, что копеечные в себестоимости маски в Украине продаются по 8-10 гривен за штуку. Дезинфекторы — вещества того же порядка.

Чтобы сверхмаржинальный короновирусный бизнес работал, вводят «обязательный масочный режим», «социальную дистанцию» и подобный антинаучный бред. Напомним, к этому времени под воздействием информационного террора у социума уже вызрели новые, весьма своеобразные нейронные связи. И поэтому бредовая «новая норма» в виде масочного режима кое-как начинает функционировать. Тут нет медицины. Только бизнес. Чтобы все постоянно покупали маски, помимо информационного террора вводятся штрафные санкции, что грубо нарушает права человека.

Вспомним, что весной 2020 года команда Зеленского массово закупала в Китае маски, а затем массово их реализовывала. Очевидно, что «короновирус» — это настолько выгодный бизнес, что ради него в Украине было грубо нарушена Конституция различными постановлениями Кабмина и авральным внесением изменений в нормативно-правовые акты Верховной Рады без положенной экспертизы.

Вакцинный бизнес

Достигнув некоторых результатов с масками, бенефициары проекта «короновирус» решили развить успех с вакцинами. Это еще более сверхприбыльный бизнес, чем маски. Но чтобы получить запланированную прибыль, и обезопасить себя от критики его запланировали уже после реализации проекта «Намордник». На первом этапе это было ключевое мероприятие для цели заставить потребителей потреблять по-другому. Дело в том, что рефлекс дыхания связан с рефлексом зрения и с рефлексом сердечной мышцы. Постоянное ношение маски или респиратора уменьшает на 20% объем попадающего в легкие с каждым вдохом воздуха. Это меняет все процессы в организме, бьет по подсознанию. Люди становятся более подавленными и подверженными манипуляциям.

Без конспирологии, чистая экономика. Вся мировая медицина давно уже занимается не здоровьем, а коммерческой деятельностью. Официальной медицине в принципе не выгодны здоровые люди. Должны быть слегка больные, в постоянном легком стрессе. Чтобы регулярно приносили свои денежки в больнички.

Выставляемая адептами совка за достижение Союза история о всеобщем санаторно-курортном лечении на самом деле не имеет ничего общего с человеколюбием и правами человека. Совок большую часть своего существования переживал масштабную индустриализацию. Человеческий ресурс был ограничен. И чтобы «строители коммунизма» максимально долго и эффективно горбатились на корпорацию КПСС, их ежегодно на 21 день отправляли на курорты.

Также и вакцины и большая часть современных медицинских препаратов. Их цель — создавать условия для получения устойчивой прибыли основными игроками фармацевтического рынка. И разговоры о том, что новые очень дорогостоящие нанотехнологии будут микророботами излечивать от тяжелейших заболеваний — из той же оперы. Многие современные тяжелые заболевания — это результат нефизиологических условий мегаполисов и техногенного уклада в целом. Раньше люди ни о чем таком не слышали. Действительное решение вопроса со здоровьем людей — это устранение причин, а не долгоиграющая коммерциализация следствий.

Здоровье — это чистый воздух, вода, еда, здравое мышление и образ жизни. Экология. Но это экономически невыгодно. Если люди будут в большинстве здоровы — они не будут потреблять большую часть из продуктов современной техногенной цивилизации, а значит, серьезные и влиятельные игроки рынки окажутся без доходов и вне игры.

Поэтому «вакцинация от короновируса» — это ритуал. Ритуал присяги потребителя корпорациям. Прививка от критического мышления. Сравнительно честный способ отъема денег у тех, кому удалось внушить мифологию проекта «короновирус». И чтобы все это работало, в информационное поле вброшено множество бредовых конспирологических теорий.

Продолжение следует.

«Гайворонский»Евгений Гайворонский

Ялта-Киев


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: