День триффидов над марлей. 5G, шапки из фольги и прочее конспи. Эксклюзив

19.03.2021 0 Редакция NS.Writer

Начало здесь.

Для ажиотажа вокруг «короновируса» вбросили теорию, что вакцина – это микрочип. Что вот так установится тотальная слежка и людей превратят в киборгов.

| Newssky.com.ua

Ребята, вы уже и так давно на ладони без всяких чипов. Большинство само регулярно выкладывает в соцсети посты и фото, из которых опытным маркетологам несложно получить информацию о том, как и что лучше продать этому потребителю.

Многие пользуются интернет-банкингом – данные о том, как и где вы тратите деньги, откуда их получаете формируются без всяких чипов.

Технология BigData формирует потребителям ленты социальных сетей в смартфоне – так осуществляется управление вниманием и поведением людей. Безо всяких чипов.

Впрочем, на самом деле, 5G – это технология, ведущая к гибели пчел. При первых опытах её массового применения фиксировалось массовая гибель пчел. В Китае, где больше всего 5G – наиболее катастрофическая ситуация с пчелами. Гибель пчел – важнейших участников планетарных экосистем влечет гибель многих живых существ, в том числе человека. В этом опасность, а мифами о чипировании отвлекают внимание от этого. И на самом деле 5G нужна бенефициарам проекта для требующего быстрой обмена громадными объемами данных на больших площадях «интернета вещей». С целью исключить человеческий фактор, связать инфраструктуры в единые системы и подчинить техносферу алгоритмам «единственно правильного потребления и существования». Тоже чистая экономическая логика, никакой конспирологии.

Роботы и роботизация выгодны, а также исключают затраты ресурсов на живых людей, которые гипотетически потом могут за эти ресурсы совершить некое несистемное потребление.

Жуткие «адренохромы» и педофилия «закулисы»

В интернете много постов, о том, что некое мировое правительство регулярно производит детские жертвоприношения, занимается педофилией, а также, получают выделяющийся в детских организмах из-за надругательства некий адренохром, который является элитным секретным особо прущим наркотиком.

Педофилия у «элит» – это не конспирология. В 2010 году в Киеве был задержан доверенное лицо Виктора Януковича Василий Михайлов вместе с подельниками, представителями подконтрольной ФСБ армянской этнической преступной группировки. Их поймали на торговле детьми. После того, как Янукович стал президентом, педофилов по-тихому выпустили из тюрьмы. А живущему в Ялте влиятельному функционеру ФСБ, педофилу Саркисяну, занимающемуся торговлей детьми на международном уровне ничего не было. Общественное осуждение вот такого мрака намного полезнее обсуждения конспирологических перлов.

Что касается «адренохрома». Безо всякой конспирологии во всем мире идут процессы, с помощью которых миллиарды людей выделяют эмоции шока и страха. Большинство телеканалов и СМИ делают упор на «кликабельные темы» – катастрофы, эпидемии, жестокие убийства, маньяков, стихийные бедствия. Миллиарды это смотрят. Реагируют, выделяют эмоции. Никакого «адренохрома» не надо. Эманаций страха, возникающих из-за постоянного надругательства над психикой потребителей массовой информации в мире в избытке.

Сталин и Гитлер на службе у короновируса

– Я сама дочь Пастера. В третьем поколении за короновирус. Своими глазами видела, как проклятые ковид-диссиденты поймали короновирус в одних трусиках, и распяли на подставке от капельницы.

При объективном изучении лексики сторонников «короновируса» обнаруживается хорошо знакомые в Украине штампы и принципы ведения информационной войны.

Рынку безразличны идеологии и межкультурные конфликты. Рынок счел, что для информационного сопровождения проекта «короновирус» основанная на геббельсовских наработках современная российская технология зомбирования наиболее актуальна по параметру цена/качество. Поэтому мы и наблюдаем все эти приемы при обсуждении «короновируса» в соцсетях.

Еще одна технология гитлеровцев – коллективная ответственность. К примеру, когда в концлагерях всех заставляли натирать по холоду ноги в кровь ношением ботинок без носков. Если кто-то не делал как всё – наказывали весь барак или лагерь. Исследователи выяснили, что человек примерно за месяц в тяжелых условиях превращается в скотину, беспрекословно исполняющую прихоти мучителей и содействующую им в пытках других несчастных.

Навязанная социуму агрессия против тех, кто не носит намордники, отказывается вакцинироваться, игнорирует абсурдную самоизоляцию – та самая технология.

Более того, мир искусственно разделили на ковид-диссидентов и адептов проекта «короновирус», которым положено ненавидеть друг друга и играть спектакль, ненавязчиво внушаемый различными конспирологическими опусами.

Есть и прямой фашизм. Те самые жуткие смерти, задыхающиеся на аппаратах искусственной вентиляции пациенты и т.д. Они мучаются и умирают не из-за короновируса. Это психосоматика. У этих людей в подсознание плотно установилась шизофреническая программа «короновирус», которая в дальнейшем программирует легкие на самоуничтожение и т.д. То самое плацебо, только наоборот. В проекте «короновирус» зараженные деструктивной энергоинформационной программой самовнушают себе веру в болезнь и её фатальность.

Жуткое мировое правительство

Все гораздо проще. Мировая глобальная экономика построена на теснейших взаимосвязях и опорных принципах. Потому что ни одна система не может работать без набора обязательных для всех неизменных алгоритмов. Вот это смысловое ядро старой мировой экономики давно разрушается из-за накопленных системных противоречий, а смена гравитационных условий Земли стала для него контрольным выстрелом в голову.

Поэтому происходящее – это не спецоперация некоего мирового правительства. Это крупнейшие экономические игроки пытаются как-то спасать работу базовых принципов старого миропорядка, которые обеспечивали выгодный им ход финансов. Попытка продления существования этих принципов затрагивает всю экономику, поэтому создается впечатление, что некое мировое правительство рулит процессом. Потому что в тесно сплетенной системе любое серьезное движение вызывает колебания по всей системе.

Именно поэтому «короновирус» распространился среди абсолютных разных по генному подбору, экологическим условиям, иммунитету и мировоззрению жителей Земли. Их принудительно синхронизировали под экстраординарные всемирные экономические процессы.

При этом действительно есть некоторые игроки, обладающие специальными знаниями, которые во многом и обеспечивали работу старого миропорядка. Но здесь кроется главная ловушка. Они не хорошие и не плохие. Это в некотором роде учителя со своеобразным функционалом. Они создавали всю ту негативность для того, чтобы люди вспомнили о том, кем они, люди, не являются. Сделали осознанный выбор между тьмой и светом. Развитием и деградацией. Когда человек достигает этого уровня осознания, он осознанно отказывается участвовать в негативных процессах и живет лучшей, духовной и гармоничной жизнью.

А негативность и ненависть, которую разжигают к т.н. «мировому правительству» конспирологи в своих моделях как раз и служит интересам «мирового правительства» в понимании конспирологов. Потому что тот мировой порядок во многом и мог существовать на основе взаимной ненависти многих ко многим. Выход из этого – поблагодарить за урок и идти дальше, тем более новые гравитационные условия предполагают лучшую реальность, в которой у Украины ведущие позиции.

Украина и «короновирус»

Проект «короновирус» в принципе не мог взлететь. Потому что переход произошел от более суровой к более благостной эпохе. Но адепты проекта сражались за него безупречно до конца, уже осознавая поражение.

Можно обманывать одного очень долго или всех, но недолго. Нельзя обманывать всех и долго. Скоро в мире начнут все громче звучать вопросы о происходящем. И претензии к чиновникам и бизнесу, которые уже более года занимаются грубейшим нарушением базовых прав человека. Возникнет вопрос к медицине, которая вместо здоровья занимается сверхмаржинальным бизнесом. Возникнет громкий вопрос к Китаю, как одному из главных штабов людоедского эксперимента.

Это вызовет глобальные потрясения в мире, к которым Украине стоит готовиться. Которые открывают и окно возможностей для существенного улучшения обстановки для соответствующей новой эпохе в своих истинных смыслах Украины.

И это началось. В Техасе уже отменили намордниковый режим. Это перелом.

Нам надо понимать, что весомая часть т.н. «ковид-диссидентов» – агенты российских спецслужб. Эту тему, например, развивала фсбшная партия обнальщика Пшонок Шахова «Наш край». Расчет у россиян на то, что украинцы, когда массово разоблачат всю эту короновирусную ложь, восстанут с претензиями против действующей власти. И на этой волне россияне рассчитывают возглавить такие протесты и еще чуть продлить агонию своей империи. Чем больше в Украине возмущение «коронобесием» – тем больше россияне пытаются использовать эту тему. Поэтому в Украине следует принять эффективные меры по преодолению последствий мирового «коронобесия», пресечению инсинуаций российских спецслужб и восстановлению экономики в новых условиях. Необходима информационная кампания для реабилитации психики пострадавших от «коронобесия» украинцев, в том числе тех, на ком сказалось кислородное голодание из-за ношения намордника.

Новое и здоровое в смыслах Украины, кстати, экономически выгодно. Уже сегодня в Киеве можно встретить много иностранцев, которые приезжают погулять в кафе, торговых центрах, насладиться воздухом более свободного мира. Ликвидация в Украине «коронобесия» вызовет огромный поток обеспеченных туристов из цивилизованных стран – они будут ехать прикоснуться к Свободе и Здоровью.

По принципам здравомыслия, Украина сегодня – страна первого мира. У нас нет столь оголтелого «коронобесия» и тотального нарушения прав человека.

Вообще, в парадигме смены эпох, те, кто ходит в наморднике, интересуется «вакцинированием» и участвует в «коронобесии» – это те, кто ходит в шубе, шарфе и шапках жарким летом. Им грозит смерть от теплового удара.

Здравые люди – те, кто игнорирует «коронобесие». Они, с точки зрения новой эпохи, одеты летом по погоде – в футболки и шорты.

Чем быстрее в Украине на официальном уровне будет признано, что летом адекватно ходить в футболке, а не в шубе, тем быстрее начнут качественно решаться и другие вопросы.

«Гайворонский»Евгений Гайворонский

Ялта-Киев


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: