Чубайс и Малофеев готовят преемника Путину

24.11.2020 0 Редакция NS.Writer

Почему наследника Путину выберут Чубайс и Малофеев?

Дело в том, что будущий госсекретарь США Тони Блинкен считает Путина «международным уголовником» и «террористом», а вовсе не «крутым парнем», как с придыханием говорили в уходящей администрации. В связи с этим в Москве резко ускорилась динамика политических телодвижений. И очень интересно как раз, кто и как именно эти движения производит.

В частности, Чубайс, через чьё сито и проскользнул в Москву Путин, и который обеспечивает (ноль санкций за все семь лет) связи режима с Западом и качает туда денюжку, согласился с некой реформой «институтов развития», по сути их ликвидацией и концентрацией в одних руках. Несмотря на деятельность братца, антипутинского пропагандиста, ничего и никто против Чубайса не предпринимает, а все авены, фридманы, кудрины и грефы с силуановыми — продолжают бегать к либеральному имперцу Чубайсу.

Со своей стороны третируемый дип-стейт и либеральными американцами, неплохо потрудившийся на ниве инфильтрации трампистской среды Константин Малофеев — начал формирование отрядов боевиков на базе драпанувших из Донбасса боевиков (СДД) под маркой партии «Царьград». Опытные мародёры, воевавшие под беглокомандующим Гиркиным и драп-боингмаршалом Захарченко должны будут обеспечить безопасность транзита власти. К тому же террористу Дюмину, в тульском окружении которого начали шушукаться о возвращении губернатора на высокий пост в Москву.

Пресс-бюро Newssky


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: