Что происходит в инфополе России и ОРДЛО

07.04.2021 0 Редакция NS.Writer

В Украине ежедневно умирают от сердечно-сосудистых заболеваний десятки людей. Но мы этого не видим и не чувствуем, потому что СМИ на этом не фокусируются. Если же кому-то понадобится вызвать массовую истерию по этому поводу и начать спекуляции, технология очень простая.

| Newssky.com.ua

Как сообщает infonavigator.com.ua, об этом пишет эксперт Алексей Копытько на своей странице в Facebook.

Надо просто подсвечивать каждый случай, повышая уровень тревожности в комментариях/интерпретациях. Через непродолжительное время, когда насыщение инфополя сообщениями о гибели людей от сердечно-сосудистых заболеваний достигнет нужной концентрации, образуется требуемый фон, на котором можно спекулировать.

Сейчас инфополе России (в первую очередь) и ОРДЛО насыщается сообщениями о гибели мирных жителей вследствие якобы действий украинской армии. Для этих целей применяется фокусировка на инцидентах, которые и до этого случались, просто не выпячивались. Теперь каждый такой инцидент подсвечивается и на него «натягивается» украинский след.

Если таких инцидентов будет недостаточно, российские оккупационные войска легко их «организуют». Например, заминировав ранее безопасные маршруты и обвинив вездесущие «украинские ДРГ».

После гибели мальчика в с. Александровское (ОРДО) инфополе разогрето. В эту же канву пытались уложить подрыв мужчины в с. Николаевка (ОРЛО). Сегодня вот Славяносербск (один несовершеннолетний погиб, один ранен).

По сети уже понеслась российская пропаганда в духе «украинская армия перешла к террору мирного населения». Хотя украинская армия к инцидентам никакого отношения не имеет.

Чего ожидать дальше — вполне очевидно. Рано или поздно, КОГДА В МОСКВЕ РЕШАТ, ЧТО ПОРА, жертвой станет житель ОРДЛО, получивший российский паспорт.

Наверняка обладатели российских паспортов попадали в неприятности и ранее, просто это не выпячивалось. Как только акцент будет сделан на гражданстве, это будет означать повышение ставок и рост давления на Украину со ВСЕХ сторон. В первую очередь, со стороны глубоко озабоченных европейских партнеров.

«Распятого мальчика» в качестве эмоциональной накачки уже применили, будем ждать «распятого гражданина России» в качестве формального повода.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: