Что будет с Россией после выборов. Эксклюзив

24.09.2021 0 Редакция NS.Writer

Всё, более или менее, продолжит идти своим путём — маразм крепчать, техногенные катастрофы, межэтнические побоища и аварии военной и гражданской авиации — наращивать свой масштаб и интенсивность, агрессивные вылазки, пока будет хватать кадров и ресурсов — осуществляться в разных странах мира. Население РФ осознанно выбрало этот путь в 2014 году, скатившись в варварство, а впоследствии — как и сейчас, в начале этой недели, струсив защитить свой выбор.

Теперь уже всем очевидно, что путинская партия разгромно проиграла прошедшие выборы. Однако шайка путинских холопов (Кириенко, Собянин, Венедиктов) подделала результаты в Москве с помощью даже официально курируемого ФСБ «электронного голосования» (вброс более 700 тысяч голосов). Не подвели и входящие в состав РФ ханства — при реальной явке в стране в 33-35% обеспечили 100-процентный завоз подъяремных и их голосование за начальника. И, как видим, несмотря на полное и всем очевидное на%%%лово, никто из копытных не вышел. Пошумят еще «коммунисты», получившие благодаря Навальному приличный процент и более полусотни мест (в реальности около ста). Да вот и всё. Функционеры Навального тоже в тупике — ну вот, что дальше? А — ничего.

Житель России пребывает в догражданском, и даже в дообщественном (какая там монархия!) состоянии — на уровне западноафриканских вождеств XVI века, продававших своих соплеменников португальским работорговцам. Поэтому запросы у населения небольшие — вот самодур кур запретил выращивать (мешает бизнесу свояка), и что в ответ — ни гу-гу. Так что выборы для россиян это ритуал вроде встречи Ра, оставшийся одичавшим племенам от фараонов. В этой связи интересно, будут ли восстания рабов, ведь в Древнем Египте было аж четыре полномасштабных революции, связанных с долговыми кризисами и вторжениями неожиданных освободителей. Бунты-то будут, а вот революции в развитых обществах происходят (каким был в своё время Древний Египет). Прежде всего, бунты будут связаны с исламом, распространяющимся с миграционными волнами, в тюрьмах, в армии, в молодёжной среде. Путинские боевые холопы и сегодня массово выдают замуж своих дочерей за батыров (потому что кроме скрепы «украл-выпил-в тюрьму» в «русском мире» больше ничего не осталось). Для РФ исламизация — это поистине выход на новый уровень развития, ведь её территория так и не была успешно христианизирована. Но, конечно, процесс этот долгий.

Находящейся под боком у этой свалки исторических надежд Украине, представляющей собой растлеваемую популизмом торговую республику — предстоит очень долгий период противостояния набегам одичалых соседей, а пока что она потеряла уже два с половиной года на чёрт знает что. Но внешние стимулы и внутренние социально-идеологические конфликты вынудят Украину вернуться на столбовую дорогу развития. В противном случае она повторит судьбу великих княжеств восточных славян в XIII веке или приморских и островных республик греков в Малой Азии времён формирования персидского государства. А бежать в этом маленьком мире больше некуда. Так что tertium non datur.

Максим Михайленко, главный редактор Newssky


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: