Чеченский спикер перепуган Олегом Пономарем

Горный человек Магомед Даудов не знает, что Олег Пономарь не москвич, а украинец из Канады, и за ним стоят не вымершие на Кавказе львы, а горная конная полиция Ее величества.

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов причислил украинско-канадского блогера Олега Пономаря к наиболее опасным врагам режима Кадырова-Путина, почему-то решив, что Пономарь обитает в Москве и является сотрудником ‘Эха Москвы’.

Всему виной незаконченное образование спикера — обьем знаний не позволил ему отличить Торонто от Москвы, а вымерших горных львов Кавказа — от горной конной полиции Ее Величества.

В то же время, нельзя не порадоваться успехам экспансии Олега Пономаря на российскую сетевую аудиторию.

Это опять Тарзан.. Наш старый друг. В меру веселый, в меру серьезный. Хвостом при виде кости не виляет, только иногда, если подойдешь к нему с добром, искренне.. Быстро распознает лицемеров, а шакалов, тявкающих где-то очень далеко игнорирует, потому что на равных выходит на поединок только с волками.. И то, только с матерыми.. Страшно не любит собак иностранных мастей.. Особенно американских.. Стаффордов разных, Питтбулей темного окраса. Европейские породы тоже раздражают.. Особенно те, что ещё недавно сидели на цепи у нас под строгим присмотром хозяина.. От их закулисной возни некоторые дворняги совсем, бедные, изошлись непрерывным лаем.. Настолько разгавкались некоторые “моськи”, что “Эхо” слышно из самой Москвы! Есть у нас “серьезные” кобели, из-за которых у миролюбивого Тарзана сильно чешутся клыки. Это, к примеру, пекинес “Каляпа”, защищающий права тех, кого подскажут Питтбули, такса “Веня” со звонкой брехливой глоткой и громким “Эхо”, московский беспородный пёс “Пономарь” (себя заносчиво называет Львом), обитающий в мусорном ящике недалёко от Госдумы РФ, создающий дискомфорт своим зловонием в самом центре нашей столицы, “Яшка” – дворняжка.. В общем, наш друг этих кобелей не любит, главным образом от того, что они ему сильно напоминают блудливых сук. Он, в отличие от них, твёрдо убеждён в том, что кобель должен, все-таки оставаться кобелем, а не превращаться в суку, даже если ему кажется, что жизнь на дворе становится очень собачьей.. Оборзели, жалкие шавки, думают, что за ними стоят “надежные львы”.. Тарзан в меру добрый, в меру терпеливый, умеет долго ждать.. Он знает главное правило этого жестокого мира: выпустишь волку кишки – шакалы глохнут, торопливо углубляясь в леса, вырвешь глотку питтбулю – дворняги, брык на спину, и давай хвостом асфальт мести, повизгивая от счастья при виде нового вожака….
Очень резвый стал Тарзан.. Еле сдерживаем. Ой, что тут было бы!!! Если бы не.. Демократия!!!
А так, Тарзан добрый…

Это опять Тарзан.. Наш старый друг. В меру веселый, в меру серьезный. Хвостом при виде кости не виляет, только иногда, если подойдешь к нему с добром, искренне.. Быстро распознает лицемеров, а шакалов, тявкающих где-то очень далеко игнорирует, потому что на равных выходит на поединок только с волками.. И то, только с матерыми.. Страшно не любит собак иностранных мастей.. Особенно американских.. Стаффордов разных, Питтбулей темного окраса. Европейские породы тоже раздражают.. Особенно те, что ещё недавно сидели на цепи у нас под строгим присмотром хозяина.. От их закулисной возни некоторые дворняги совсем, бедные, изошлись непрерывным лаем.. Настолько разгавкались некоторые "моськи", что "Эхо" слышно из самой Москвы! Есть у нас "серьезные" кобели, из-за которых у миролюбивого Тарзана сильно чешутся клыки. Это, к примеру, пекинес "Каляпа", защищающий права тех, кого подскажут Питтбули, такса "Веня" со звонкой брехливой глоткой и громким "Эхо", московский беспородный пёс "Пономарь" (себя заносчиво называет Львом), обитающий в мусорном ящике недалёко от Госдумы РФ, создающий дискомфорт своим зловонием в самом центре нашей столицы, "Яшка" – дворняжка.. В общем, наш друг этих кобелей не любит, главным образом от того, что они ему сильно напоминают блудливых сук. Он, в отличие от них, твёрдо убеждён в том, что кобель должен, все-таки оставаться кобелем, а не превращаться в суку, даже если ему кажется, что жизнь на дворе становится очень собачьей.. Оборзели, жалкие шавки, думают, что за ними стоят "надежные львы".. Тарзан в меру добрый, в меру терпеливый, умеет долго ждать.. Он знает главное правило этого жестокого мира: выпустишь волку кишки – шакалы глохнут, торопливо углубляясь в леса, вырвешь глотку питтбулю – дворняги, брык на спину, и давай хвостом асфальт мести, повизгивая от счастья при виде нового вожака…. Очень резвый стал Тарзан.. Еле сдерживаем. Ой, что тут было бы!!! Если бы не.. Демократия!!! А так, Тарзан добрый…

A photo posted by М.Х.Даудов "Лорд" (@lord_095) on

2 комментариев на: “Чеченский спикер перепуган Олегом Пономарем
  1. «РЯД ВОЛШЕБНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ…»

    Говаривали часто встарь:
    «Читай не так, как пономарь…».
    Изменим смысл, друзья, слов тех:
    — Пиши, КАК Пономарь — Олег!

  2. В продолжение темы — парочка комментариев к сообщению «Эха Москвы»:
    http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1697650-echo/

    ИТОГОВЫЙ ЛОЗУНГ ДЛЯ КАДЫРОВСКИХ Б…Б…БЮДЖЕТНИКОВ

    Если Путин Рамзана сегодня предаст,
    значит, сам он по сути — гнилой либераст!

    ЕЩЁ ГУМПОМОЩЬ ЧЕЧЕНСКИМ БЮДЖЕТНИКАМ (КОНВОЙ № 9)

    Выскакивающий в русское поле Навальный —
    что Клинтон, входящий в кабинет Овальный.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.