Беглый сепаратист обвинил власти РФ в намеренном способствовании пандемии

13.04.2020 0 Редакция NS.Writer

Сбежавший в 14-м году в РФ от разъярённых харьковчан идеолог российского национал-шовинизма Михаил Кудрявцев (более известный как miguel_kud) обвиняет российские власти в сокрытии реальных масштабов эпидемии и утверждает, что разоблачил системную информационную спецоперацию по отвлечению внимания жителей РФ от опасности и последствий распространения Covid-19.

Бывший физик, Кудрявцев считает, что курирущие ультраправые организации и разнообразные секты мракобесов сотрудники ФСБ уже несколько месяцев намеренно и координированно тиражируют успокоительные мифы о коронавирусе с целью максимальной деконструкции официальных государственных структур РФ и перехвате власти на фоне коллапса и вызванного трагическими последствиями общественного шока. Что ж, надо сказать, эта версия не лишена оснований — продолжающееся в турборежиме обособление регионов и регистрируемый провал около двух третей населения России за черту бедности и впрямь создает условия для борьбы криминализированных кланов и сект в РФ за власть с использованием наиболее циничных методов. По мнению Кудрявцева, занимающего видное место в базе данных Миротворец, отказ от раннего введения наиболее жесткого варианта карантина и продуцирование идей о сравнительной безвредности вируса приведет, если уже не привело к многомиллионным жертвам на территории РФ и стран, которые не закрылись от неё достаточно надёжно.

В прошлом яростный сторонник кремлёвского режима и воинствующий украинофоб, экс-завлаб Физико-технического института низких температур им. Б. И. Веркина НАН Украины Кудрявцев стал известен своими наукообразными скандальными расследованиями закулисной деятельности вдохновителей и организаторов террористических банд в Крыму и на Донбассе, однако — загадочным образом — продолжает избегать репрессий со стороны силовых структур РФ. Что, естественно, указывает на лояльность этого излишне публичного беглого сепаратиста так называемой либерально-оффшорной партии в сообществе российских служб, перешедшей от полунамёков к прямым призывам к диалогу с западным миром.

ПБ Newssky


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: