Адепты Медведчука планируют удар по Украине, используя французских «шестёрок»

16.09.2021 0 Редакция NS.Writer

На прошлой неделе я писал о том, что Украину в очередной раз посетили российские марионетки из числа французских сенаторов, которые провели ряд встреч с представителями давно себя уже заклеймившей партии — ОПЗЖ и так называемого СМИ как СТРАНА.UA. Тогда же я отмечал, что посещающие не Украину, а конкретно пророссийскую партию ОПЗЖ французов давно пора внести в список персон нон грата и более того, что ставка пророссийской партии была сделана на отъявленных отщепенцев, пишет военно-политический эксперт Александр Коваленко.

И вот, не прошло и полгода, а чуть более недели как ряд пророссийских ресурсов в Украине взахлёб сообщают о том, что во Франции решили поднять вопрос о нарушении прав и свобод слова в Украине. Но, кто решил поднять этот вопрос?

Для начала замечу интересный момент, а именно то, что пророссийские украинские СМИ, такие как Вести.UA ссылаются на статью некоего немецкого издания, внимание, Ukraine-Nachrichten, которое и пишет о возмущении французских сенаторов «нарушением» свободы слова в Украине, в связи с блокировкой телеканалов Виктора Медведчука.

То есть, ссылаются даже не на французское издание, пишущие о французских сенаторах, а именно на некую германоязычную информационную прокладку, в рейтингах сайтов находящуюся в дремучих дебрях. Грубо говоря, про инициативу этих самых сенаторов не решилось написать ни одно уважающее и даже не уважающее себя французское издание. А всё почему? А всё потому, что сенаторы, задействованные в данной кампании, мягко говоря, неприкасаемые как больные чумой и ни в каком ином понимании.

Например Натали Гуле, в 1999 году стала работать помощником сенатора от департамента Орн Даниэля Гуле; в сентябре 2001 года она стала его официальным заместителем в Сенате, а в 2004 году вышла за него замуж (разница, кстати, 30 лет между влюблёнными). Но, не о карьерном росте Гуле речь, а о том, что в 2000 году по решению Коллегии адвокатов Парижа она была лишена лицензии адвоката за нарушение этических норм профессии адвоката. Это решение было подтверждено в апелляционном и кассационном судах.

19 февраля 2007 года во время поездки на Ближний Восток в составе парламентской делегации у Даниэля Гуле случился инсульт, и 25 февраля он умер. На следующий день Натали Гуле заняла кресло своего мужа в Сенате как его заместитель, с чего началась её карьера сенатора.

Интересные карьерные перипетии, любовницы, добившейся поста сенатора через смерть своего престарелого супруга, до того позорно лишённой лицензии адвоката за нечистоплотность.

Конечно же, карьеристка Натали Гуле, получившая статус сенатора по наследству, от брака по расчёту и лишённая возможности вести адвокатскую деятельность за нечистоплотность, не единожды подтверждённую в судах, и Жолэй Геррио, для которого прислуживание российским покровителем, это единственный способ вести пристойную жизнь в Париже. И в сумме — это мощное, авторитетное, заслуживающие доверие подспорье в битве против Украины.

Точно так же как эти персонажи использовались российской и пророссийской пропагандой, разыгрывая ИПСО о том, что Украина это перевалочная база ИГИЛ с целью срыва получения нашей страной безвиза с ЕС. Или как в этом году они же использовались для культивации фейка о способствовании властей Украины развитию неонацизма, так же потерпевшему крах. Теперь взялись за ИПСО о свободе слова…
Даже не знаю, что и сказать. Очевидно, что эти потуги, как и многие другие, не возымеют успеха. Разумеется, среднестатистические маргиналы и адепты «русского мира» ахнут, в Сенате Франции заговорили о нарушении свобода слова в Украине! Но, на этом будет «ВСЁ», как и с ИГИЛ, как и неонацизмом. Потому, что эти сценарии себя не оправдывают по содержанию, а их исполнители, Натали Гуле, Жолэй Геррио и прочие, не выполнили не единой из поставленных перед ними задач центром за последние несколько лет, что подтверждает их некомпетентность. Более того, в самом Сенате Франции к ним и их вещаниям иначе как к репризам в исполнении клоунов не относятся. Но на более компетентных и менее опозоренных персонажей у России денег нет, а потому и пользуется отработанным материалом, пока может.

С другой стороны, забавно наблюдать на то, как медийные отбросы в лице СТРАНА.UA рефлексируют на единственные доступные для них иностранные политические отбросы в лице Натали Гуле, Жолэй Геррио. Согласитесь, это же одно умиление, наблюдать за конвульсиями рудиментных отростков русского мира в Украине на не менее рудиментные отростки этого мира в ЕС.

На мой взгляд, эти политические рудименты Киеву давно пора внести в санкционных список, как минимум, невыездных, а как максимум… Это уже не мне судить, хотя, я бы их обвинил в пособничестве стране агрессору. Но, это уже совсем иного рода разговор.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: