9 лучших расширений Gmail, которые должен использовать каждый

20.10.2021 0 Редакция Steelgrey

Не отвлекайтесь, соберитесь и отправляйте больше GIF-файлов, советует lifehacker.

9 лучших расширений Gmail, которые должен использовать каждый | newssky.com.ua

Gmail сильно повзрослел за эти годы, настолько, что вам больше не нужны сторонние надстройки для функций опытных пользователей, таких как планирование электронной почты.

Тем не менее, всегда есть место для большего количества наворотов, особенно если ваш почтовый ящик слишком сильно отвлекает, длинные цепочки писем беспокоят вас до бесконечности или вы жаждете возможности более легко отправлять GIF-файлы.

Вот некоторые из лучших расширений Gmail, которые, вероятно, вам стоит попробовать, чтобы воспользоваться этими и другими функциями.

Inbox When Ready (Входящие при готовности)

Интернет — это одна гигантская кроличья нора, которая отвлекает, и ваш почтовый ящик — наглядный тому пример. Когда вы открываете Gmail для отправки электронного письма, есть вероятность, что ваш почтовый ящик привлечет ваше внимание и отвлечет от текущей задачи. Если это похоже на вас, то решением может быть Inbox When Ready.

Его наиболее полезная опция позволяет вам скрыть все электронные письма по умолчанию, чтобы вы могли нажать кнопку создания и написать свои собственные сообщения, прежде чем поддаться сообщениям других. Вы также можете использовать его, чтобы контролировать, как часто вы проверяете свой почтовый ящик, и ограничивать время, затрачиваемое на просмотр писем.

Загрузите Inbox When Ready в Chrome, Firefox или Microsoft Edge.

Sortd for Gmail (Сортировка для Gmail)

Если вы поклонник канбан-досок для организации, Sortd вам понравится. Он превращает ваш почтовый ящик в списки в стиле канбан, что упрощает сортировку писем. Это также упрощает отслеживание конкретных разговоров, которые в противном случае теряются в бездне. Это особенно полезно, если вы полагаетесь на Gmail в работе.

Загрузите Sortd в Chrome.

Gmail Reverse Conversation (Обратный разговор в Gmail)

Как вы уже знаете, когда вы отвечаете на электронные письма в Gmail, самые новые сообщения помещаются в конец цепочки. Это нормально для быстрой перемотки вперед и назад, но более длинные потоки могут стать неудобными для навигации. Для них вам понадобится «Обратный разговор Gmail», чтобы изменить порядок, чтобы самые новые сообщения оказывались наверху. Это простая и эффективная настройка, избавляющая вас от лишней прокрутки.

(Однако на бесплатном уровне иногда воспроизводятся надоедливые всплывающие окна со звуком, поэтому в зависимости от того, как часто вы теряетесь в этих более длинных потоках, возможно, стоит перейти на премиум-уровень, который удаляет всплывающие окна за 4,99 доллара в месяц)

Загрузите Gmail Reverse Conversation в Chrome.

EmailThis (Электронная почта)

Если вы хотите использовать свою электронную почту в качестве услуги для чтения позже, EmailThis — это расширение одним щелчком мыши, которое позволяет добавлять статьи в список для чтения, отправляя вам эти статьи в виде красиво отформатированных писем без лишнего шума. EmailThis: не может обойти платный доступ, но хорошо подходит для статей, которые можно читать бесплатно.

Загрузите EmailThis в Chrome, Firefox или Opera.

Trello для Gmail

Для тех, кто часто использует Trello, эта интеграция — находка. Он превращает ваши электронные письма в список дел в Trello и устраняет необходимость ручного вмешательства, которое потребовалось бы для этого процесса.

Загрузите Trello для Gmail (работает во всех браузерах).

Todoist для Gmail

Если вы используете Todoist в качестве приложения GTD (для достижения цели), вам обязательно нужно использовать эту интеграцию с Gmail. Он позволяет вам быстро добавлять электронные письма в качестве задач в Todoist и помогает устанавливать напоминания для последующих действий.

Загрузите Todoist для Gmail (работает во всех браузерах).

DocuSign для Gmail

Тем, кто часто подписывает контракты и другие документы с помощью Gmail, мы настоятельно рекомендуем интеграцию с DocuSign. Это позволяет быстрее и проще подписывать документы в Gmail, а это именно то, что вам нужно.

Загрузите DocuSign для Gmail (работает во всех браузерах).

Gfycat GIF для Gmail

Зачем ограничивать себя регулярной отправкой GIF только в приложениях для обмена сообщениями, если вы также можете отправлять их по электронной почте? Расширение Gmail от Gfycat поможет вам сделать это плавно, а плавность — это то, что вам нужно с своевременным GIF.

Загрузите GIF-файлы Gfycat для Gmail (работает во всех браузерах).

Mergo mail merge (Объединение писем слиянием)

Слияние почты позволяет отправлять большое количество персонализированных писем за один раз. Если вы отправляете информационный бюллетень с помощью Gmail, вы можете использовать объединение писем Mergo, чтобы персонализировать электронную почту для каждого получателя. (Если вы читали информационные бюллетени, в которых вас упоминают по имени, скорее всего, это было сделано посредством слияния писем.) Слияние слиянием почты можно использовать бесплатно для до 2 000 писем в день.

Загрузите слияние Mergo (работает во всех браузерах).

Примечание по безопасности: прежде чем вы загрузите несколько расширений, помните, что есть риски конфиденциальности, о которых следует знать. Некоторым из этих надстроек требуется доступ к Gmail, а это означает, что они могут получить доступ к вашей электронной почте и другим конфиденциальным данным. Самый безопасный вариант — придерживаться расширений, проверенных Google, но вы также можете провести собственное исследование и изучить политики конфиденциальности других расширений, чтобы убедиться, что они не злоупотребляют вашими данными.

 


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: