7 главных корейских тенденций по уходу за кожей 2020

18.11.2020 0 Редакция Steelgrey

Вот что вам нужно знать: от правильного способа похлопывания по коже для удержания влаги до простого применения полотенца, которое гарантирует заметно подтянутый вид.

Если на горизонте вырисовывается новая тенденция в области ухода за кожей, можете быть уверены, что K-beauty уже сделала первые ставки на нее. В конце концов, мир корейской красоты играет роль хранителя секретов новейших и величайших средств ухода за кожей, с инновациями, которые выходят далеко за рамки легендарной 10-ступенчатой процедуры красоты, по которой он иначе классифицируется. Если внезапное изобилие времени во время изоляции побудило вас наконец уделить уходу за кожей то внимание, которого она заслуживает, стоит быть в курсе того, что мир корейской красоты говорит по этому поводу. Наш поиск ответов привел нас к соучредителям Glow Recipe, и они поделились мнением о тенденциях улучшения сияния кожи, которые скинтеллектуалы не хотят проспать. Вот что мы узнали.

1. Ищите гибридные продукты.

Корейская бьюти индустрия проложила путь для многих инноваций в уходе за кожей, и соучредитель Кристин Чанг признается, что она взволнована, когда ее любимые тенденции начинают выходить на мировой уровень. Она говорит: «Именно в Корее мы впервые увидели концепцию гибридных тонеров, которые объединяют несколько преимуществ за один прием. Это было заметным отличием от типичных тонеров, которые в основном использовались для удаления остатков после чистки. Мы определенно увидим больше этих тоников, которые сочетают в себе увлажнение, что является важнейшим краеугольным камнем K-beauty, с другими преимуществами для решения множества проблем кожи».

Интернет магазин косметики из Кореи onfire.com.ua  предлагает бальзамы для губ, кондиционеры,
маски, сыворотки, шампуни, эссенции, все для макияжа, патчи для глаз, маски для лица. Переходите и заказывайте сейчас все самое лучшее из Корейской косметики по ссылке: https://onfire.com.ua/catalog/krema/koreiskie/. Или после ознакомления с последними трендами K-beauty.

2. Следите за натуральными ферментами.

Полностью натуральное мемо предназначено для дальнейшего внедрения наших процедур по уходу за кожей, и Чанг рекомендует следить за естественными ферментами. «Мы уже наблюдаем увеличение количества продуктов, которые содержат натуральные AHA по сравнению с химическими, и ферменты станут следующим модным ингредиентом для мягкого разглаживания кожи с течением времени, воздействуя только на омертвевшие клетки», — объясняет она.

3. Выбирайте макияж, насыщенный уходом за кожей.

По мере того, как наше расписание становится более загруженными, а наши косметические процедуры сокращаются в ответ, макияж с добавлением ухода за кожей становится подарком корейской красоты женщинам, которые постоянно в пути. Чанг считает, что новый экспорт с улиц Сеула будет отмечен гибридными преимуществами, стирающими грань между уходом за кожей и макияжем. «Одна категория, которая, как мы видим, продолжает расширяться, — это продукты, которые содержат как сыворотки-праймеры, так и хайлайтеры с полезными свойствами по уходу за кожей».

4. Побалуйте себя похлопыванием по коже.

Видео с похлопыванием по лицу может быть интересным для просмотра в обеденное время, но в этом безумии есть свой метод. Соучредитель Сара Ли объясняет: «Паттинг восходит к философии ухода за кожей, согласно которой корейские женщины должны быть максимально нежными. Быстрые движения вызывают трение и со временем могут вызвать микротрещины на коже. Дергание и растягивание кожи могут способствовать появлению морщин, поэтому мы всегда рекомендуем похлопывать при уходе за кожей во всем нашем контенте. Похлопывание помогает продвинуть продукт глубже в слои кожи, чтобы она наполнилась влагой изнутри ». В качестве забавного бонуса вы также сможете свести к минимуму время простоя между этапами, чтобы не ждать, пока продукты высохнут.

5. Выбросьте полотенце после очистки.

Если в вашем списке целей по уходу за кожей стоит гладкая пухлая кожа, эксперты K-beauty не советуют брать полотенце после очищения лица. «Обычно после очищения вы обнаруживаете, что автоматически берете полотенце, но это может вызвать трение и трение о кожу. Также невероятно трудно содержать полотенце в чистоте в ванной, поэтому вместо того, чтобы использовать полотенце или постоянно его менять, просто промокните влагу после мытья. Это простой способ сохранить пухлую и слегка влажную кожу для адсорбции на следующих этапах ухода за кожей», — рекомендует Ли.

6. Найдите время для ухода за лицом в домашних условиях.

В связи с длительным ограничением подарочных карт, уход за кожей в домашних условиях узнал последующий всплеск популярности. «Нам нравится выделять время для ежедневного ухода за кожей и находить способы преобразовать свой распорядок дня в момент ухода за собой. Поскольку масла обладают таким смягчающим действием, легкий массаж лица на этапе очищения или даже использование инструмента — скребка из нефрита ГуаШа — отличный способ совместить уход в домашних условиях с важным этапом повседневного ухода за кожей», — говорит Чанг. Растет популярность косметических процедур для лица, сделанных своими руками, и она рекомендует смочить ватные кружки тоником и нанести их на щеки и лоб на срок до 15 минут для сияющего и увлажненного покрытия.

7. Добавьте суккуленты в уход за кожей.

Выходя за рамки простых настольных принадлежностей, не требующих особого ухода, суккуленты заняли определенное место в центре внимания средств ухода за кожей. «Суккуленты могут служить полезным средством для удержания влаги из-за их упругой природы, и мы использовали воду кактуса в нашем тонике Glow Recipe. Современные тоники рассматриваются как первое жидкое средство для ухода, которое действительно задает тон всему остальному распорядку дня. Он предлагает инновационную «эластичную» текстуру за счет водной основы кактуса, которая помогает удерживать влагу внутри кожного барьера», — говорит Ли.

 


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: