5 советов по покупке лежака для собаки

10.11.2020 0 Редакция Steelgrey

Подарите своему лучшему другу пушистые вещи, которых они заслуживают.

Общеизвестно, что все собаки (якобы) попадают в рай, но с качественной собачьей подстилкой ваш меховой приятель уже будет чувствовать, что плывет среди облаков, когда его морда коснется подушки.

Конечно, не все собачьи подстилки сделаны одинаково. Хотите, чтобы ваша собака жила на грубой подстилке? Вот пять вещей, которые следует учитывать, прежде чем нажимать на кнопку “купить” под миниатюрным жгутовом матрасом.

1. Измерьте свою собаку (пока она спит)

Размер, возможно, является наиболее важным фактором для любой подушечки для щенков, поэтому планируйте соответственно, если ваш щенок все еще растет. Однако, если вы покупаете взрослую собаку, попробуйте измерить расстояние от носа до хвоста во время ее следующего сна (желательно, когда она максимально растянута). Как только вы приблизительно узнаете, сколько квадратных метров занимает ваша собака во время постоя, вы сможете соответственно оценить различные модели матрасов. Итог: дайте собаке достаточно места, чтобы растянуться во время ночных фантазий о погоне за кроликом.

2. Учитывайте производственные материалы.

Если ваша собака «жует» (вот смотрите на вас, еще не обученных щенков), убедитесь, что кровать, которую вы приобретете, не станет опасностью удушья за ночь. Некоторые собачьи лежаки сделаны из устойчивых к жеванию материалов, таких как парусина и рипстоп, которые труднее разорвать даже подражателям волков. Да, и если ваша собака будет часто спать на улице, убедитесь, что все это дело всепогодное.

3. Плюш с целью

Специальная подстилка для собак может быть роскошью для молодых щенков, но с собаками старшего возраста правильный матрас может творить чудеса с артритными суставами, костно-мышечными заболеваниями и дисплазией бедра. Как и в случае с человеческими матрасами, существует множество ортопедических вариантов для домашних животных, помимо пены с эффектом памяти, гранул полистирола и прокладки из полиэстера. Если вашему собачьему компаньону нужен дополнительный уход, вы не ошибетесь с ортопедической подушечкой.

Говоря об уюте, какой толщины шерсть у вашей собаки? Если им нужно дополнительное тепло ночью, поищите более пушистые постельные принадлежности – а также варианты с подогревом! (Особенно, если они любят зарыться.)

4. Круглый или прямоугольный?

Ваша собака ходит узкими кругами перед тем, как плюхнуться на свое обычное место отдыха, проводя большую часть времени, чтобы дремать, свернувшись клубочком? Похоже, они могли бы выкопать грядку овальной формы.

Ваша собака спит, растянувшись набок? (Или даже на спине, как босс?) Подойдет прямоугольная кровать, особенно если это большая и / или старая собака.

5. Получите лучшие предложения для домашних животных

Большой выбор лежаков, подушек домиков и других аксессуаров, не только для собак, но и для кошек смотрите в интернет-магазине Haustier.ua. Для больших и маленьких пушистых друзей одежда, сумки, ступеньки и автоаксессуары. Скоро Черная Пятница — следите за акциями.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: