5 мощных надстроек Gmail, которые сделают вашу работу более продуктивной

11.12.2021 0 Редакция Steelgrey

Если вы используете Gmail в качестве основного средства электронной почты, у вас есть доступ к множеству расширений для повышения производительности. Вот пять обязательных, которые помогут вам работать эффективнее каждый день, сообщает fastcompany.

Эти расширения предназначены для использования с веб-браузером Google Chrome, но также могут работать с новейшим браузером Microsoft Edge, созданным с использованием того же механизма, что и Chrome.

Breef: электронные почты по теме, плюс бесконечная прокрутка

Покажите Gmail, кто на самом деле главный, с помощью отличного расширения Breef.

Он позволяет просматривать сообщения одно за другим с помощью функции бесконечной прокрутки в стиле Instagram, которая отображает электронные письма в виде виртуальных карточек. Рядом с каждым из них есть опции для чтения позже, ответа позже, архивирования, немедленного ответа или добавления ярлыков. Есть даже забавный таймер, который вы можете использовать, чтобы узнать, сколько писем вы можете отправить за короткий сеанс.

Вы также можете выбрать просмотр своего почтового ящика по темам, а не в хронологическом порядке, что упрощает сначала сосредоточение внимания на сообщениях ваших коллег, например, прежде чем погружаться в свои лонгриды и информационные бюллетени. Breef также со временем узнает, какие сообщения на основе подписки наиболее важны для вас, и классифицирует их как «самые популярные подписки» для облегчения поиска.

И, наконец, вы можете добавлять примечания к себе в каждое сообщение, а затем обращаться к ним позже с помощью новой метки в базе знаний, которую создает Breef.

Услуга стоит 8 долларов в месяц, но ее можно попробовать бесплатно, и есть 30-дневная гарантия возврата денег, если вы его не оцените.

Rebump: автоматическое последование

Вы решили разослать маркетинговое электронное письмо в пятницу днем ​​перед длинными выходными, чтобы его никто не видел, а тем более не получил ответа.

С расширением Rebump вы можете позволить богам искусственного интеллекта следить за вами.

Служба гарантирует, что отправленное вами сообщение вернется в верхнюю часть почтовых ящиков ваших получателей, не заставляя вас вручную создавать отдельные последующие электронные письма. Просто установите флажок «Rebump» в своем первом сообщении, и он сделает все остальное.

Вы можете настроить содержание и интервалы «всплывающих» сообщений по своему вкусу, а также есть удобная панель инструментов, которая позволяет вам следить за всеми сообщениями, которые появляются у вас там.

Доступны два плана: один от 7 долларов в месяц, который позволяет отслеживать четыре раза за каждое сообщение, и один от 12 долларов в месяц, который позволяет отслеживать 10 раз и включает расширенное отслеживание сообщений, персонализацию получателей, регулирование количества сообщений и прочие «вкусности».

Примечание: то, что вы можете повторить 10 раз, не означает, что вы должны (когда-либо, когда-либо, когда-либо). Если вы собираетесь использовать это расширение, будьте внимательны к электронной почте!

Beep: ответы на сообщения своим голосом

Вы только что прочитали важное сообщение, и у вас достаточно мыслей по этому поводу, чтобы заполнить небольшую книгу, но мысль о том, чтобы потратить следующий час на печатание своего ответа, так же привлекательна, как и корневой канал.

Вместо этого скажите это с помощью бесплатного расширения Beep, которое добавляет полезный красный значок микрофона рядом с кнопкой «Отправить».

Щелкните по нему и начните говорить. Вот и все. Когда вы закончите работу с сообщением, оно будет вставлено прямо в ваш ответ, чтобы получатель мог его легко воспроизвести. Вы можете сначала настроить предварительный просмотр своих записей, а затем настроить их на вечную жизнь или самоуничтожение всего за день или за год.

Inbox When Ready (входящий, когда готов): прекратите проверку электронной почты

Вы можете обрабатывать каждое письмо, которое приходит сразу же, или можете выполнить некоторую реальную работу.

Защитите себя от… ну, себя с помощью расширения Inbox When Ready, которое по умолчанию может полностью скрыть ваш почтовый ящик при каждой загрузке Gmail. Таким образом, вы можете попасть туда, чтобы отправить быстрое сообщение или найти более старое сообщение, на которое вам нужно сослаться, не отвлекаясь.

Вы также можете установить для себя «бюджет входящих сообщений», который представляет собой цель, основанную на частоте и времени, которая отслеживает, как часто вы открываете свой почтовый ящик и сколько времени вы проводите в нем.

Однако для истинных приверженцев есть серьезная функция «блокировки входящих сообщений», которая не позволяет вам видеть что-либо в своем почтовом ящике в определенные промежутки времени. Как только замок будет снят, войдите туда и разорвите свои сообщения, как виртуальный торнадо, пока все они снова не заблокируются.

Inbox When Ready предлагает бесплатную версию для одного адреса электронной почты, которая вставляет подпись в каждое из ваших сообщений, или версию за 48 долларов в год для неограниченного количества адресов электронной почты, возможность скрывать уведомления о вкладках, сочетания клавиш и многое другое.

Quick Compose: запись для себя в бесплатно

Помимо фактического назначения, электронная почта также является отличным хранилищем для заметок, интересных статей и тому подобного.

Если вы постоянно что-то отправляете себе по электронной почте, попробуйте бесплатное расширение Quick Compose, которое позволяет запускать сообщение, нажимая ALT + C на клавиатуре.

Самое приятное то, что вы можете установить получателей по умолчанию, тему сообщения и содержание текста, например заголовок и ссылку текущей вкладки браузера. Вы также можете выделить фрагменты текста, а затем щелкнуть правой кнопкой мыши, чтобы отправить быстрое электронное письмо, содержащее выделенный фрагмент.

Это отличный способ отправлять быстрые электронные письма, не заходя в почтовый ящик, где все отвлекают.

 


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: