6 лет MH-17. Как Россия из государства превратилась в международную террористическую организацию

17.07.2020 0 Редакция NS.Writer

Сбив голландский лайнер рейса MH-17над Донбассом, Россия сознательно вернула себе титул «империя зла», повторив преступление Советского Союза, который 1 сентября 1983 года сбил южнокорейский Боинг-747 рейса КЕ007 над Сахалином. И в 1983 и в 2015 годах во главе СССР/России стояли выходцы из КГБ СССР — Андропов и Путин соответственно. И в 1983, и в 2015 годах обе империи зла участвовали в сопровождавшихся оккупацией чужой территории скандальных захватнических войнах — с Афганистаном и Украиной соответственно.

| Newssky.com.ua

Забыв урок 1983 года, цивилизованные страны Запада сегодня делают «концептуальную» ошибку, призывая признать РФ спонсором мирового терроризма. РФ сама по себе и есть международная «Э»кстремистская террористическая организация. «Империя зла 2.0».

«Э»кстремизм под государственной крышей

Полное превращение началось со взрывов жилых домов Москве в 1999 году с целью заставить россиян проголосовать на президентских выборах за лидера ОПГ «Озеро» Путина при помощи запугивания. В 2008 году превращение из государства в террористическую организацию было окончательно юридически оформлено внутри.

В 2008 году после российского вторжения РФ в Грузию вторым важнейшим событием стало упразднение Кремлем Управления по борьбе с организованной преступностью МВД РФ (УБОП). 6 сентября 2008 года упразднение было де-факто завершено, а на базе УБОПов указом местоблюстителя Путина Дмитрия Медведева создали Центры «„Э“». Центры по борьбе с «Э»кстремизмом.

Внешне такое решение выглядит как сигнал о победе над организованной преступностью и перенаправление опытных офицеров на воспринятую как более актуальную угрозу “Э”кстремизма. В реальности “Э«то означало что вся российская организованная преступность завершила цикл отрицательного отбора и стала властью. В традициях «1984» Ору«Э»лла под лозунгом «Свобода — «Э»то «Э»кстремизм» кремлевская ОПГ на базе УБОПов создала Центры «„Э“» чтобы бороться с остатками свободномыслящих здравых людей в РФ и охранять правящий преступный режим от возможных угроз изнутри.

Боевое крещение Центры «„Э“» по всей РФ прошли в 2012 году во время переназначения Путина президентом, запомнившись людоедскими действиями в адрес расклейщиков протестных листовок, организаторов митингов и несогласных с путинским режимом граждан.

С этого момента в РФ по Оруэллу инсталлировали новый лозунг «Демократия — это тоталитарный концлагерь». По сути, взрывы жилых домов в Москве были тренировкой ФСБ для организации подобных террористических актов за рубежом и для дальнейшего внутреннего использования. За 2000-е была отточена реваншистская экстремистская идея «Россия не имеет границ». А Центры «Э», по сути, стали террористической пехотой — натренировавшись внутри страны они перенесли свой опыт на оккупированные в 2014 году регионы Украины, которые по кремлевским темникам были погружены в кремлевский террор. То есть, выработалась модель экстремистской деятельности — ФСБ и ГРУ РФ делают громкий террористический акт на захваченной территории, а затем Центры «Э» МВД РФ либо их марионетки-коллаборанты зачищают всех несогласным с распространением «русского мира».

Новая Холодная война

Кульминация Террористической Федерации случилась 5 лет назад. 17 июля 2015 году по приказу Владимира Путина, при участии министра обороны Шойгу, главы ФСБ Бортникова, т.н. «главы РК» Аксенова и более мелких исполнителей вроде Гиркина-Стрелкова над Донбассом был сбит голландский самолет Боинг-777 MH-17 летевший по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур. Погибли все находившиеся на борту — 298 человек.

Наиболее вероятными причинами чудовищного преступления стали провал проекта «Новороссия» и крушение надежд Путина уничтожить Украину блицкригом под кодовым названием «Русская весна». Исходя злобой, лидер международной террористической группировки «РФ» Путин предпринял попытку при помощи людоедской спецоперации выставить террористами Украину. Оказавшуюся ему не по зубам жертву агрессии.

Это прямая параллель со сбитым в 1983 году советской ракетой южнокорейским Боингом-777. Тогда СССР тоже отказался взять на себя ответственность за террористическое действие, обвинил противников по Холодной войне и заявил, что «южнокорейский пассажирский самолет выполнял диверсию, проверяя дееспособность систем ПВО СССР на Дальнем Востоке».

Происходившие на фоне трагедии с Боингом-777 рейса КЕ007 советская оккупация Афганистана и начавшаяся внутри Союза борьба с коррупцией (хлопковое дело следователей Гдляна и Иванова) сыграли важную роль в разрушении империи зла под названием СССР. В результате завершилась мировая Холодная война, Союз признал поражение и в мире стало чуть больше свободы. Украина из несамостоятельной страны-основательницы ООН превратилась в самостоятельную страну, все также являющуюся одной из основательниц ООН.

При этом, хотя СССР и разрушился, его КГБ осталось жить. Оно мимикрировало в ОПГ «Озеро», окончательно срослось с внутренней и международной организованной преступностью и продолжило играть важную роль в жизни мирового терроризма. Как и завещали идеологи красного террора Ленин и Сталин.

И в 2000 году модернизированное КГБ СССР снова вернуло себе власть над 1/6 суши при помощи захвата президентского поста Владимиром Путиным. У которого вскоре стали прогрессировать психические отклонения вокруг навязчивой идеи отомстить Западу за проигрыш в Холодной войне. Оккупацией Крыма в 2014 году Путин потребовал у Запада возобновления Холодной войны. Вызов был принят, но вместо гонки вооружений более цивилизованный оппонент вынудил РФ сражаться на экономическом поле не ракетами, а санкциями. Деградировавшая по сравнению с СССР «империя зла 2.0» оказалась не способной на это противостояние и привычно ответила терроризмом, наподобие Аль-Каиды. Начиная от тотального терроризма в оккупированных регионах Украины, убийств и отравлений на территории США и ЕС и заканчивая «бомбами по Воронежу», в виде восстановления сталинского террора против своих же граждан.

Ялтинский мир

До 2014 года мы жили в «Ялтинском мире» — по правилам коллективного договора Ялтинской конференции 1945 года, где Сталин, Рузвельт и Черчилль договорились, что ключевым правилом нового миропорядка станет нерушимость границ суверенных государств. Были войны и прецеденты оккупации чужой территории — ситуация с Северным Кипром. Но никто не позволял себе объявить захваченную территорию своей новой землей. А международное сообщество не признавало результаты захватнических войн. То есть формально принципы Ялтинского мира соблюдались. Мировое сообщество отказывалось признавать войны и терроризм как инструмент для перекройки политической карты планеты. Даже «империя зла» СССР не позволила себе объявить оккупированный Афганистан 16-ой советской республикой.

Оккупировав Крым и официально включив его в состав РФ Путин открыл шкатулку Пандоры, впервые с 1945 года нарушив основополагающий принцип Ялтинского мира. И сделал заявку на признание терроризма как официальной модели государственности. Западный мир хоть и меньше, чем это необходимо, помогает Украине, но пока держит удар. А Россия слабеет. Террористическим актом против голландского Боинга MH-17 международная террористическая организация «РФ» подписала себе смертный приговор. Последний бросок агонизирующего путинского режима — попытка разрушить Украину изнутри тоже проваливается. Количество осознанных и неподдающихся кремлевскому информационному терроризму украинцев оказалось слишком большим. Мы способны, пусть и ценой сверхусилий, удерживать свою землю и обивать атаки врага.

И очевидно, что события повторяются. Оккупация Афганистана, теракт против южнокорейского Боинга и внутренняя борьба с коррупцией сыграли важную роль в крушении СССР. Трагедия MH-17, вторжение в Украину и передел активов внутри путинской ОПГ Озеро под видом борьбы с коррупцией играют не менее важную роль в приближении крушения «империи зла 2.0» РФ.

Сегодня от событий в Украине и скорости реакции Запада на повторяющийся террористической вызов с 1/6 суши во многом зависит, когда именно путинский международный терроризм по лекалам КГБ СССР будет уничтожен.

«Гайворонский»Евгений Гайворонский