4 самых дурацких занятия во время карантина

23.11.2020 0 Редакция NS.Writer

В борьбе со скукой на карантине все средства хороши. Кто-то проходит онлайн-курсы, кто-то ударяется в спорт, а кто-то проводит уроки защиты от ̶т̶е̶м̶н̶ы̶х̶ ̶и̶с̶к̶у̶с̶с̶т̶в̶ коронавируса для кошек.

| Newssky.com.ua

Как пишет vctr.media, издание Gizmodo сделало подборку странных занятий, с помощью которых люди по всему миру пытаются развлечься во время карантина. Мы выбрали четыре из них.

Проводить уроки для кошек

На шестой день карантина отец пользовательницы Twitter @sofiarudyy решил рассказать об опасности коронавируса своим четырем кошкам. Как можно заметить, слушают они очень внимательно.

Мыть полы наперегонки с роботом-пылесосом

Спортзалы сейчас закрыты, но это не значит, что нельзя тренироваться дома. Пользователь Twitter @martoo14 даже придумал новый вид спорта — соревнование по влажной уборке. Суть в том, чтобы вымыть пол раньше, чем это сделает робот-пылесос Roomba.

Сыграть в теннис из окна

К этой же категории можно отнести партию в теннис, которую сыграли два соседа-итальянца, высунувшись из окна. Шанса на ошибку тут нет, зато социальная дистанция соблюдена.

Попытаться изобрести что-то гениальное и пожалеть об этом

Австралийский астрофизик Даниэль Рирдон заскучал во время карантина и решил сделать устройство, которое издавало бы сигнал, если поднести руки к лицу. В нем он хотел использовать четыре мощных магнита.

Через какое-то время изобретатель отказался от затеи и начал просто играть с магнитами: засунул два из них в нос и еще два прицепил снаружи. С последними проблем не возникло — Рирдон легко их снял. Зато внутренние сцепились через перегородку и застряли. Рирдон попытался вытянуть их с помощью других магнитов и засунул в ноздрю еще два— они тоже застряли. Помочь ему смогли только врачи.


Поделиться статьей (за награду):