10 трендов обуви с подиумов “Весна 2021”, которые будут носить все

12.01.2021 0 Редакция Steelgrey

Хотя эти два концепта не часто идут рука об руку, в этом сезоне на подиумах довольно много сочетаний комфорта и новизны. В частности, среди обувных трендов весны / лета 2021 года.

Miu Miu

Завершая, по общему признанию, странный месяц показов и виртуальных презентаций в Нью-Йорке, Лондоне, Милане, Париже и, ну, повсюду на экранах, многие дизайнеры использовали подход «мы вас слышим», предвидя моду ближайшего будущего. Они не игнорировали непреодолимое желание потребителей чувствовать себя комфортно и легко одеваться – в конце концов, спорт и кроссовки были вездесущими в роскошной моде в последнее десятилетие – и в преддверии неопределенного года, они также не пошли на риск.

В дополнение к игривому, экспериментальному дизайну – смелые высокие плоские формы у Altuzarra и новомодные сандалии с носком у Givenchy – стали плюшевые стельки и прорезиненные подошвы, по которым легко ходить. Для повседневной жизни такие бренды, как Acne и Stella McCartney, добавили продуманную амортизацию к своим и без того незамысловатым моделям сандалий. На каблуках, вместо множества эффектных туфель на шпильке, которые были остроконечными, ошеломляющими и яркими, такие бренды, как Dries Van Noten и Jacquemus, представляют свежие версии изящных каблуков с ремешком на щиколотке – вневременной образ, который будет казаться таким же актуальным в 2021 году, как и в 2031 году. Детали цепочек Fall также были замечены весной в стилях Виктории Бекхэм и Тома Форда, предлагая украшенную драгоценностями обувь, которая не казалась слишком блестящей.

В целом, казалось, что обувь очень тщательно продумана; дизайнеры предложили захватывающие, изобретательные, но практичные варианты, в которых можно жить, даже если вы еще не совсем уверены, что это влечет за собой.

Новинки и тренды обуви всегда можно заказать в магазине обуви Prego. Доступны коллекции для всех сезонов, а также сумки и аксессуары по доступным ценам.

Тенденции в обуви весны 2021 года: возвращение сабо

Hermès Весна / Лето 2021. Фото: Getty

Для многих сабо – это тенденция, которая приходит и исчезает из духа времени. В этом сезоне моды такой силуэт просто поразителен – удивителен и изящен – когда его можно увидеть на подиумах и в лукбуках. Hermès создал шикарный дизайн из блестящей кожи, который легко сочетается со всем, что есть на его подиуме Весна / Лето, в то время как Bally последовала его примеру, создав бесстыдно неуклюжий стиль с полированными деталями. Молли Годдард предложила версию на платформе 90-х, которая дополняла фирменное кондитерское изделие с оборками от британского дизайнера.

Молли Годдард Весна / Лето 2021. Фото: Молли Годдард

Bally Весна / Лето 2021. Фото: Bally

Тенденции обуви весны 2021: не обычные сандалии

Стелла Маккартни Весна / Лето 2021. Фото: Стелла Маккартни.

Весна / лето 2021 радо приветствует тенденцию к выпуску сандалий на плоской подошве, которые не столь просты и минималистичны, как другие модели с тонкими ремешками. Вместо этого Acne Studios и Стелла Маккартни добавили детали в свои последние модели вьетнамок, а Роджер Вивье добавил украшения в сандалии с цветочным рисунком. Мягкие детали подчеркивают простой силуэт, добавляя ценимую дозу комфорта и игривости.

Acne Studios Весна / Лето 2021. Фото: Acne Studios

Роджер Вивье Весна / Лето 2021. Фото: Роджер Вивье.

Тенденции в обуви весны 2021: каблук для малышей

Chanel Весна / Лето 2021. Фото: Стефан Кардинале – Corbis / Corbis Entertainment / Getty Images

Исходя из нынешней потребности в комфорте, одна из самых ярких форм сезона Весна / Лето 2021 года – это низкие туфли на каблуках и каблуках разных стилей. Для Шанель это превратилось в гладкие двухцветные босоножки. Prada освоила стиль с острым носком в различных оттенках, которые станут основным элементом классического гардероба, в то время как Valentino выбрал обновление своего классического Rockstud.

Prada Весна / Лето 2021. Фото: Prada.

Valentino Весна / Лето 2021. Фото: Valentino.

Тенденции в обуви весны 2021 года: усиление бретелек

Givenchy Весна / Лето 2021. Фото: Givenchy.

В соответствии с недавней историей уличного стиля, подумайте, сандалии с ремешками снова вошли в тренд благодаря Céline Фиби Фило и минималистскому стилю The Row. Но последние коллекции утверждают, что нескольких простых ремешков просто недостаточно. Khaite, JW Anderson и Givenchy представили смелое обновление по сравнению с обычными минималистскими сандалиями с несколькими ремнями, разделяющими пальцы ног и коробку для пальцев.

Khaite Весна / Лето 2021. Фото: Khaite

JW Anderson Весна / Лето 2021. Фото: JW Anderson

Тенденции в обуви весны 2021: домашние тапочки высокой моды

Rosetta Getty Весна / Лето 2021. Фото: Rosetta Getty

Кажется, что дизайнеры (как и все остальные) последние полгода размышляли, почему кому-то следует носить туфли, которые не так удобны, как домашние тапочки. И хотя другие восемь тенденций в этой истории предлагают веские аргументы в пользу отклонения от темы, такие бренды, как Rosetta Getty, Gabriela Hearst и Balenciaga, воспользовались моментом с тапочками, которые заставляют вас чувствовать, что вы идете по облакам, будь то внутри или снаружи дома.

Габриэла Херст Весна / Лето 2021. Фото: Габриэла Херст.

Balenciaga Весна / Лето 2021. Фото: Balenciaga

Тенденции в обуви весны 2021 года: высокие платформы

Erdem Весна / Лето 2021. Фото: Erdem

Вступая в 2021 год, вы можете заметить, что у плоских форм произошел стремительный всплеск роста. В брендах Erdem, Altuzarra и Ulla Johnson подошва была поднята на смелую высоту в причудливых массивных сандалиях с рафией и деревянными каблуками. Носите их, если осмеливаетесь, просто обязательно потренируйтесь, прежде чем выходить из дома.

Altuzarra Весна / Лето 2021. Фото: Altuzarra

Улла Джонсон Весна / Лето 2021. Фото: Улла Джонсон.

Тенденции в обуви весны 2021: кожаные шнуровки

Louis Vuitton Весна / Лето 2021. Фото: Getty.

Один из трендов обуви сезона весна / лето 2021 обладает всей практичностью и простотой кроссовок, но при ближайшем рассмотрении не обязательно предназначен для бега на расстояния в парке. В коллекциях Louis Vuitton и Marni появилась спортивная повседневная подошва со шнуровкой, мини-каблуками и яркими палитрами. Между тем, у Miu Miu тот же стиль кроссовок был замечен на металлических туфлях на маленьком каблуке. Считайте это идеальным балансом спорта и улицы.

Ferragamo Весна / Лето 2021. Фото: Estrop / Getty Images

Miu Miu Весна / Лето 2021. Фото: Miu Miu

Тенденции в обуви весны 2021: цепная реакция

Виктория Бекхэм Весна / Лето 2021. Фото: Виктория Бекхэм.

Смелая тенденция звеньев цепи, наблюдаемая в коллекциях Осень / Зима 2020, возвращается в следующем году благодаря таким брендам, как Victoria Beckham, Versace и Tom Ford. Детали хэви-метала добавляют драматизма и сияния каблукам, которые идеально подходят для тех дней, когда вы хотите «одеться», а не просто «быть одетой».

Tom Ford Весна / Лето 2021. Фото: Tom Ford

Versace Весна / Лето 2021. Фото: Versace

Тенденции обуви весны 2021: элегантные ремешки на щиколотке

Нина Риччи Весна / Лето 2021. Фото: Нина Риччи

Nina Ricci, Dries Van Noten и Jacquemus предложили альтернативу нескольким вариантам обуви на более коротком и низком каблуке на 2021 год. В этом случае дизайнеры вернулись к проверенному на практике каблуку с ремешком на щиколотке – образу, столь же элегантному, как и когда-либо. Выбор кажется правильным для потребителей, желающих создать вечный гардероб из вневременных вещей.

Jacquemus Весна-Лето 2021. Фото: Getty

Dries Van Noten Весна / Лето 2021. Фото: Dries Van Noten

Тенденции в обуви весны 2021: толстая подошва, изысканные детали

Simone Rocha Весна / Лето 2021. Фото: Simone Rocha

Последняя тенденция гибридной обуви – удобная и практичная с уникальной очаровательной дозой странности. Прочная резиновая подошва сочетается с красивыми деталями на щиколотках. Смотрите: изящные, украшенные драгоценностями ремешки Симоны Роча, смелые пряжки Коче; и элегантные детали галстука Тодса вместо обычных шнурков кроссовок.

Коче Весна / Лето 2021. Фото: Getty

Tods Весна / Лето 2021. Фото: Tods

 


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: