Зеркала. Как «Зазеркалье» забирает технологии, которые Украине «не нужны»

newfЧто меня всегда у нас коробит?

а) почему наших, украинских, философов, историков, социологов, экономистов, издают, знают, любят в странах ЕС — а здесь их знают только друзья и узкий круг «pundits or something like that»?

 

1armб) да хватит скыглить, как говорил наш экс-премьер. Полно есть чего смотреть по ТВ украинского — извините, та же «Рашка-говняшка» только и знает импортировать, а мы «стонем». Очень глупо, очень. Весь перестроечный бомонд комиков признал — который год, чтобы бы сами себе не думали о том же «Вечернем квартале» — лучше, на восток от Атлантического океана (Франция и Германия — «пардоннэ муа», просто скучно!) ничего нет. Может, пора перестать унижаться от незнания, а?
и...

1295655399370967_1в) Инновации. Да здесь их на 100 квадратных километров...было бы это интересно украинским и транснациональным корпорациям, правительству, а? Пока что все «скопом» скупают здравомыслящие дельцы из ОАЭ, СА, Китая, Южной Кореи, стран Латинской Америки, и Польши. У них хватает — мозгов и vision. Потом патриотом остается только — это я без иронии, а с печалью глубокой — в трембиту дуть, и та сделана в Китае.

Чтобы Вы, дорогие, понимали, о чем речь, сутки назад, серьезная технология (кто понимает — «зеркала-спутники») уехала в Малайзию. Ни украинскому правительству, ни украинским фирмам, ни кому-то на этой территории все это оказалось не нужно, молчали мэйлы, ФБ, телефоны, и так далее. Украине — не нужно. Люди ждали полгода. Теперь «в шоколаде» Малайзия и несколько украинских ученых и инженеров.

Купят, наконец, себе, бунгало на океанских берегах, и счастья им (как я счастлив за этих «ребят», многим за 50, всю жизнь практически, положили на свой проект!)...а государственые дебилоиды, умеющие лишь разворовывать бюджеты, и корпоративные олухи, умеющие лишь спекулировать валютой, останутся там, где они всегда и были — а именно, в говне.

г) приблизительная сумма сделки — двузначная цифра в миллиардах долларов США.

1innovА больше информации и клещами из меня никто никто не вырвет. Как говорится, обломитесь, улетела Жар-птичка) и слава «теории струн» (простите, физики, просто красивая формулировка), вам, троглодитам государственным, уже не сыграть на этом банджо. Все уехали!

Украина и гривны на это не потратила, сказала, что ей это все не нужно, ну и так далее. Да, будет и смешно и печально, когда наши ракеты-носители будут нести на орбиту малайзийские аппараты, сработанные по украинской технологии, которая оказалась никому в Украине — так, якобы, стремящейся в современное общество — не нужной.

1401104118174094_1На самом деле, конечно, привычное и обычное жлобство, глупая и деструктивная жадность, козыряние веригами смрадной нищеты. Но тут вот что — клоуны в костюмах, не клевещите никогда больше на украинский интеллект, на украинских людей — именно ваш маразм, волокита и жлобство, способствуют тому, что украинцам-с-мозгами легче реализоваться даже в Казахстане, нежели дома.

1254977465817819_1Не дай Бог кому-то придет в голову их обвинять...

Max Mykhaylenko

(Все изображения с сайта: render.ru)

Поделиться:

В тему:

, ,
UkrNET - поисково-информационный ресурс