ЗАГАДКА ХУ*ЛЯНДИИ ИЛИ ПОЧЕМУ МЕНЯ БАНИТ FACEBOOK

Кто я такой?!

Кто я такой?!

Главная проблема так называемых «русских»...Которые до свержения Романовых назывались «великороссами», то есть потомками колонистов из Киева и Новгорода, перемешавшихся сначала с тюркскими племенами куманов-половцев, а затем и с другими народами, пришедшими из Степи вместе с монголами...состоит в их глубочайшем, историческом комплексе неполноценности перед евреями, поляками и казаками. А с относительно недавнего времени — и перед кавказцами.

Этой социальной болезнью не охвачены лишь жалкие проценты общества в бывшей РСФСР (на территории которой ныне образовалась фашистская Ху*ляндия), часть очень тонкого культурного слоя, почти «априори» преимущественно состоящего из обрусевших поляков, евреев, украинцев и кавказцев. Такова уж кривая ухмылка Клио.

Общеизвестно, что ныне кавказец является такой же мечтой любой ивановской невесты, как и Иосиф Джугашвили, Михаил Саакашвили или Рамзан Кадыров — идеалом вождя для среднестатистического мужчины-россиянина.

Великоросс, чья физиономия перманентно перекошена страхом и недоверием, как будто он минуту назад что-то украл (хотя, постойте — но разве не так устроена вся экономика Х*йляндии?!) не способен понять веселой и анархической свободы украинца, а коренная ненависть россиянина к собственной кишащей паразитами, черной и прогнившей от болотных испарений хибаре делает невозможным осознание потомками ордынских данников украинской любви к родному краю.

Всю жизнь передвигающийся на полусогнутых, тщащийся услышать даже легчайшее пускание ветров начальством («начальство» — слово культовое, в Х*йляндии оно звучит подобно слову Конституция у англосаксов) и уразуметь его смысл — русский с завистью взирает на имеющего собственную гордость, лощеного польского пана, вдобавок по случаю цитирующего что-нибудь из Вергилия.

Хитроумный же еврей вызывает в россиянине мистический трепет и суеверный ужас — ведь еще поп Василий в воскресной школе все уже разложил по полочкам в этом вопросе. Один мимолетный взгляд еврея вызывает дрожь в душе московита, уподобленной сознанию нелюбимого подростка и толкает ее обладателя к натягиванию тельника и попытке утопиться в фонтане...

Поэтому, добравшись до Интернета, среднестатистический великоросс, пользуясь даром анонимности, поскуливая в предвосхищении и поливая мышку трусливым потом, а экран — горячей слюной, стучит по клавиатуре своими длинными желтыми когтями, выплескивая всю свою накопившуюся за столетия притеснений (якобы организованных инородцами) злобу.

На самом же деле все эти беды приключились с россиянином исключительно по причине его умственной и духовной лени, трусости, возведенной в ранг добродетели, ничем не оправданного тщеславия и презрения к честному труду. В своей массе, московиты так и не уразумели, как именно поиздевался над ними украинец Гоголь, полностью раскрыв природу пресловутого «русского духа».

Но, слушать такое о себе, конечно, очень неприятно — поэтому ху*ляндец и прибегает к испытанному методу — доносам, миллионы которых написали его родители, в надежде отнять у соседа угол в коммунальной квартире.

В общем и целом, в культурном смысле — это главная причина, по которой мою страницу в Facebook стали постоянно блокировать.

Есть и другая причина — та, «где царь Кащей над златом чахнет» — но о ней в другой раз.

Максим Михайленко

Комментарии для: “ЗАГАДКА ХУ*ЛЯНДИИ ИЛИ ПОЧЕМУ МЕНЯ БАНИТ FACEBOOK

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

UkrNET - поисково-информационный ресурс