В Татарстане наступил полный банковский крах

«ТАТАРСТАН, ПРОДОЛЖЕНИЕ СОБЫТИЙ !!!!!!!!!!!

И денег нет, держаться не за что

Народ всем привет! Итак, описываю события что происходит в Казани с ТФБ.

Каждую неделю проводятся митинги по выходным, и на них приходит все больше и больше народу, приезжали уже из Челнов и Альметьевска. На самом митинге кругом ходят полицаи в гражданке. И похоже что ведется запись с близлежащих домов. Интересный факт, что менты те же самые постоянно, причем в гражданке те же лица, они же пасли Навального и также кругом все записывали, с соседних домов.

Экономика республики начинает заваливаться, в народе тихая паника не переросшая в обширную. ЖКХ резко выросли, причем существенно, с нового года уже процентов на 20. У некоторых ЖКХ были счета в этих злополучных банках. Домино начинает падать одно за другим. С кем не созваниваюсь у всех засада полная, в любой бизнес цепочке присутствовали эти банки.

Хождение денег начинает тормозится, что соответственно скажется на всех. Ходят слухи что хотят дать в кредит тем кто потерял деньги, ну разве не смешно. Украсть и дать под проценты. Также муссируется информация, что премьера Халикова будут снимать и на его место назначат другого для успокоения. Но это пока только слухи.

Гнев распространяется как отрава. Бездействие властей усугубляет ситуацию. Всем сми запрещено показывать что происходит в республике, оповещают только те кто может или на свой страх и риск. Я не пострадавший на прямую, но косвенно уже два раза, и похоже что это коснется каждого.

Ак барс тоже похоже ходит по лезвию ножа, но об этом молчат. Одно не верное движение и начнется хаос. В следующие выходные похоже соберется 2000 человек. И что самое интересное митинговать начинают разные организации, присоединяются экологи против мусоросжигательного завода, и ТД. Пока властям удается разводить их в разные части города и в разные дни. Но в соцсетях они уже объединились. и похоже что когда они обьеденятся все то начнутся политические требования.

В соц сетях и группах тоже полно разных полицаев надсмотрщиков и пытаются там расслабить народ, что вызывает еще больший гнев. Кто бы что не говорил но у нас все таки мусульманская республика, и присутствует очень сильно клановость, поэтому информация распространяется не так как по всей России. Более похожа на чеченскую, но с более свободным народным мнением. В чечне с этим вообще засада, слово против и пуля в голову. Поэтому уже везде появляется информация о кланах Шаймиева, Миниханова, и т.д., о них и так все знали но больно не муссировали, а теперь это вырывается наружу, кто и как с кем связан и кто чей родственник. Да и сама инфа не лежит спокойно и сливается в народ, ведь те кто работал в банках и организациях и есть народ, причем многие пострадали не меньше обычных людей.

Но пока многие еще молчат, запрет работает, даже крупные предприятия чьи деньги пропали молчат. Но вот когда придется платить зарплаты и кредиты им все равно что-то нужно будет говорить. Короче ждем развязки, когда уже падающие дамино не остановить, и все посыпется.»

Отсюда:

Добавить комментарий


Notice: Undefined index: uloginPopupCss in /home/uh433861/domains/newssky.com.ua/public_html/wp-content/plugins/ulogin/settings.ulogin.php on line 411
Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.