В ПИТЕРЕ ПОДОЖГЛИ ТРОЛЛЕЙ НА САВУШКИНА

Здание так называемой «фабрики троллей» в Петербурге закидали коктейлями Молотова.

Логово ботов

Логово ботов

Инцидент с поджогом случился в ночь на 26 октября. Камеры видеонаблюдения около половины второго запечатлели двух человек у здания на улице Савушкина, 55. Именно там сейчас находится офис так называемых ольгинских троллей. Сотрудники фабрики за деньги пишут платные комментарии в поддержку действий власти в социальных сетях.

Как сообщает Фонтанка.ру — во время нападения неизвестные скрывали лица за масками. В руках у них были три бутылки с горючей жидкостью. Молодые люди бросили бутылки в окно второго этажа, после чего начался пожар. На втором этаже здания расположена редакция издания «Невские новости», близкого к фабрике.

Администратору интернет-портала, который находился на месте удалось потушить возгорание собственными силами. Какой ущерб был нанесен — пока неизвестно, его еще предстоит подсчитать.

СМИ ранее сообщали, что к «фабрике троллей» может иметь отношение так называемый кремлевской повар Евгений Пригожин. Уже некоторое время в Петербурге происходят покушения (в частности, жестокие избиения) на публичных сторонников и спонсоров сепаратистов на Донбассе, а также особо активных путинских держиморд.

Ответственность за такие акции часто берет на себя подпольная организация «Блок Факт».

Поширити / Поделиться:

В тему:

,
UkrNET - поисково-информационный ресурс