В Москве радуются терактам Al-Qaeda в Париже

paris-car-shooting_3156765bОб этом свидетельствует реакция российских пропагандистов в социальных сетях, в частности — Twitter, работающих по единой инструкции.

В течение нескольких минут после известия о террористическом акте в Париже, приведшего к массовой гибели журналистов известного журнала Charlie HebdoCharlie активисты и оперативники, как известно, работающие на подряде у Кремля, распространили в Интернете однотипные сообщения, осуждающие погибших французских журналистов и поддерживающие действия боевиков «Al-Qaeda».

«Только что я узнала об этом» — пишет некто Анна Бегунова — «и я за тех, кто их расстрелял. Должна быть цензура печати, и если не чувствуешь грани — плати жизнью».   свр
 Это одно из сотен или тысяч подобных сообщений. К сожалению, в этом нет ничего удивительного — никакие лицемерные соболезнования не смогут замаскировать того факта, что Путин дипломатией, деньгами и оружием помогал сирийскому диктатору Башару Ассаду расправляться с сотнями тысяч безоружных граждан.
  


Путин и Асад

Путин и Асад

Также, Кремль не скрывает своей поддержки террористических групп на Ближнем Востоке — таких, как «Хамас» и «Хезболла».

идеолог Путина Проханов на встрече с Хамас

идеолог Путина Проханов на встрече с Хамас

В Сирии присланная из России военная авиация таинственным образом попала в руки кровожадных сторонников ISIS, продемонстрировавших ее в воздухе невдалеке от авиабазы Джарра в провинции Алеппо.

Почти год террористические отряды Путина воюют против украинского правительства на востоке страны и в Крыму, а 17 июля 2014 года артиллерийская батарея российской армии сбила Боинг-777 авиалиний Малайзии, что привело к смерти сотен пассажиров, многие из которых — дети.

Недавно один из лейтенантов криминальной империи Путина, вождь чеченцев Рамзан Кадыров — обещал отослать свои террористические группы туда, куда укажет Путин.

 

Между тем, для российской официальной пропаганды Париж является европейским средоточием зла. По мнению главного рупора Кремля Дмитрия Киселева, которому запрещен въезд в ряд стран ЕС, Европа полностью захвачена гомосексуалистами, чьи «сердца необходимо сжигать».

Не удивительно, что инструкция предписывает активистам российского правительства радоваться смертям 12 французов, погибших за свободу слова, которая давно отменена в России.

Как сообщают на одной из популярных фриланс-бирж Freelancehunt, низовой российский пропагандист зарабатывает от $8 до $12. Крах рубля толкнул в объятия рекрутеров, как правило, работающих в криминальной или политической полиции даже пенсионеров.

Ведь работа по распространению выгодной для Кремля информации и всяческое поношение Запада, других народов, меньшинств и рас — теперь сравнительно неплохой заработок для среднего жителя России, столкнувшегося с лавинообразным ростом цен на продовольствие и коммунальных тарифов.

Менее удачливые отправляются в батальоны Путина на украинский фронт, где могут заработать до $3000, если выживут — или в террористические группы Кадырова, наводящие свои прицелы на беззаботных французов и немцев, выгуливающих собак в своих ухоженных парках.

 Лента последних данных с места событий в Париже (на французском): telegraph.co.uk

Поделиться:

В тему:

,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
UkrNET - поисково-информационный ресурс