В Москве Александру Роджерсу посоветовали класть плитку

«Политическая» эмиграция из Украины начинает выводить из себя московских хозяев.

rogersПолитологи без диплома, несостоявшиеся винницкие мессии и халтурящие за мелкий прайс наемники «Выбора Медведчука», альтерглобалисты, требующие от глобалиста Путина выплат им специальных пенсий — до оскомины на зубах надоели России, отчаянно пытающейся справиться с распространением системного кризиса.

Жертвой купеческой Москвы пал и беглый предатель, в прошлом известный в узких кругах Александр Роджерс.

Не выдержав хамства пострадавшего, один из идеологических вдохновителей развалившейся «Новороссии» Эль-Мюрид печатно посоветовал беженцу научиться класть плитку и начать честную жизнь, вместо того, чтобы торговать остатками физиономии на телеканалах, поливая приглашающую сторону...

Цитата: «Если не способны вести себя как цивилизованные люди — то зачем они вообще здесь нужны? Хотят жить в России, им страшно за жизнь? Никаких проблем: пусть учатся плитку класть — может, найдут себя в мирном труде. Или едут домой бороться с хунтой — в подполье или на фронт. Ведь они так люто ненавидят эту самую хунту.»

el-murid.livejournal.com

ravshanСо своей стороны, я бы предложил г-ну Роджерсу отдаться в нежные руки украинских правоохранительных органов, что обеспечит ему несколько лет опыта работы в гравийном карьере и очищение души.

Пример Романа Манекина, выпущенного из застенков ДНР с сильными повреждениями внутренних органов, и ныне работающего на диализ, Павла Губарева, загремевшего в Донецке по обвинению (только не смейтесь) в наркоторговле, и Алексея Блюминова, о котором мы вскоре расскажем — предостережения, к которым стоит прислушаться.

Максим Михайленко

 

sbu


В тему:

UkrNET - поисково-информационный ресурс