Ужасная зрада

Страшная зрада свершилась, панове — теперь Генеральным прокурором может стать не только родственник Генерального прокурора, которому привезли диплом о юридическом образовании, кандидатскую и докторскую степень прямо в сауну с девочками.

Новий генеральний прокурор

"Ринат? Це Юга!

"

Но истошный визг противников законопроекта №4645 от 11.05.2016 связан не только и не столько с этим — обновленной прокуратуре закон дает широкую возможность досудебного расследования в отношении субъектов, скрывающихся от правосудия, злоупотребляющих гуманными европейскими чертами украинской судебной системы в области защиты прав человека (в особенности, если этот человек не бедный).

Все могут сами убедиться, в чем смысл этого закона.

Но чу! Кто это так истошно рыдает? Костюмированные задницы, всерьез не работавшие ни дня, устроенные в ГПУ и другие прокуратуры родителями, любовниками и любовницами? Боятся пинка под зад от прошедшего зону «Югика»? Правильно боятся.

С депутатами сложнее — кто-то, может и заблуждается, кто-то «просто обязан» быть против любых действий власти, кто-то во всем видит заговор, а кто-то, конечно же, «крышует» государственных преступников и коррупционеров, блюдет в Раде их интересы. Их эмоции понятны — даже более чем.

Хотя в целом это нормальный политический процесс — слушать мнение оппозиции общество имело возможность не одну неделю подряд. Теперь эффективность в предъявлении обвинений безнаказанно расхаживающим по улицам изменникам и ворам должен продемонстрировать новый генеральный прокурор.

"Не верьте ему! Это Глот с планеты Катрук, космический пират!"

"Не верьте ему! Это Глот с планеты Катрук, космический пират!

"

Поделиться:

В тему:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Яндекс.Метрика UkrNET - поисково-информационный ресурс