#Trollbusters #IPSO Охотники за кремлетролями

Чтобы взорвать Украину изнутри, россиянам не хватило одного лишь «языкового вопроса» и пророссийской агитации.

К их несчастью, вместо пылающего левобережья – вышел лишь пшик на части территории Луганской и Донецкой областей.

Но, так как все жребии брошены, и все Рубиконы перейдены, Путину не остается ничего другого, как только раскачивать Украину изнутри. И, по нашим данным, на это брошены невиданные ранее ресурсы.

trollНемалые средства вливаются в подконтрольные или просто не брезгующие «джинсой» СМИ, всевозможные гражданские объединения, организации и ресурсы прочих явных агентов влияния.

Чрезвычайно активизировалась деятельность, как праворадикальных группировок, так и леворадикальных. Среди прочего усилилась медиа-активность агентов влияния в соцсетях, в часности в сети Facebook, о работе в которой и пойдет речь далее.

Вкратце – вся медиа-активность направлена на то, чтобы украинские патриоты вместо активного участия в процессах реформирования страны и борьбы с коррупцией бились в истерике и орали «ЗРАДА!»

«Всепропало! Насслили! Европакинула! Порохпредатель! Сенямасон! ВРзрада! СШАнассливают! ОбамаагентФСБ!» Наверное, вы не раз видели подобное в соцсетях.

Ежечасно кремль тратит сотни тысяч рублей на информационную войну против нашей страны. В Ольгино, пригороде Питера, регулярно набирают троллей – задача которых делать необходимые агрессору информационные вбросы, и поднимать нужные инфоволны.

2464444
В Украине так принято, когда государство не успевает – за дело берутся волонтеры.

Так произошло с нашей армией. (И теперь подтянулось Минобороны).

Так случилось и в информационной войне.

Ждать пока пресловутый «Минстець» свистнет (а он, надеемся, свистнет!) – просто некогда. Как и всегда.

Пробным шаром украинских инфоволонтеров #IPSO #Trollbusters стала заметка, которая в свое время не набрала большой популярности (http://goo.gl/0wUO7j)

1414141441414
Но настоящий старт проекту дал небольшой пост в Facebook, раскрывающий разнарядки кремлеботов – который разошелся более, чем  на 1000 репостов (не считая лайков, и скринов в Twitter-е и вК).(http://goo.gl/Wfprpw)

вптватв
Информация, которую мы выдали, была результатом долгого брейншторма на основании исследований, анализа и сбора информации из наших источников, выявления и отслеживания деятельности кремлеботов в соцсетях. Возможно именно поэтому пост и получил хороший отклик.

Уже месяц наша группа регулярно выкладывает в сеть посты о планах, разнарядках и техниках, используемых кремлетролями:

https://www.facebook.com/allanlevitov/posts/580763658725000
https://www.facebook.com/allanlevitov/posts/581340295334003
https://www.facebook.com/allanlevitov/posts/588497597951606
https://www.facebook.com/allanlevitov/posts/590734874394545
https://www.facebook.com/allanlevitov/posts/591244747676891
https://www.facebook.com/allanlevitov/posts/582378625230170

И судя по реакции из-за поребрика, несмотря на нашу (пока) немногочисленность, мы уже доставляем кремлю неплохой «баттхёрт». Так, несколько дней назад ольгинцы пытались «клонировать» страницу одного из основателей нашего движения, Аллана Левитова – чтобы от его имени тиражировать информацию, необходимую Кремлю.

Но, «мы все знаем», «мы все видим». В течение 6 часов и 18 минут клон был обнаружен, раскрыт, и затроллен настолько – что вынужден был сменить имя и аватару, а затем и вообще удалить страницу к чертовой матери. В общем, у Кремля в очередной раз вышел знатный прокол.

Мы планируем продолжать и расширять нашу информационную деятельность. И уже в ближайшее время головная боль нашего восточного соседа должна увеличиться в геометрической прогрессии. Ну а господам из ФСБ предлагаем в следующий раз просто насыпать в интернет полония. Авось, поможет.

Группа #IPSO #Trollbusters, специально для NEWSSKY


В тему:

2 комментариев на: “#Trollbusters #IPSO Охотники за кремлетролями
  1. Анал... Ой простите, Алан Левитов (сидит в Фейсбуке под фейковыми данными), и ему подобные суть тупые пидорасы. «Немалые средства вливаются в подконтрольные или просто не брезгующие «джинсой» СМИ, всевозможные гражданские объединения, организации и ресурсы прочих явных агентов влияния.

    Чрезвычайно активизировалась деятельность, как праворадикальных группировок, так и леворадикальных. Среди прочего усилилась медиа-активность агентов влияния в соцсетях, в часности в сети Facebook, о работе в которой и пойдет речь далее.

    Вкратце – вся медиа-активность направлена на то, чтобы украинские патриоты вместо активного участия в процессах реформирования страны и борьбы с коррупцией бились в истерике и орали «ЗРАДА!»

    «Всепропало! Насслили! Европакинула! Порохпредатель! Сенямасон! ВРзрада! СШАнассливают! ОбамаагентФСБ!» Наверное, вы не раз видели подобное в соцсетях.»

    Типичный бред порохоботов на зарплате (по инструктажу из Кремля для рашасми и лайфнюсов). Только если в Кремле унижают «пятую колонну» и «либералов», то у нас унижают просто народ Украины в пользу россии и власти. Как на Майдане пострелять нас они уже не могут, а потому срут в сети, все эти хуйлитовы, Сержи Марко и прочие батяры. Нормальные люди ржут над ними.

    View Comment
UkrNET - поисково-информационный ресурс