Тимошенко может пролететь мимо выборов президента

 

Трипольский патык Ющенко! За это я могу дать тебе пять лимонов, Юля...

 

Кажется, несмотря на столь высокий рейтинг, старые грехи могут привести Юлию Тимошенко вместо бюллетеня президентских выборов — обратно в Качановскую колонию, но уже по другому делу. Как тут не вспомнить бытующую на Банковой поговорку: когда Он хочет — Он может? Политтехнологи Банковой потирают руки — брутальный снос матриархальной секты можно обеспечить руками соперников.  Проверку данных (недавно такие сведения прозвучали публично в связи с арестом экс-президента Франции Николя Саркози) о финансировании кампании Тимошенко в 2009-10 годах со стороны покойного ливийского диктатора Муаммара Каддафи начало НАБУ. Об этом, как сообщает Цензор.нет не без радости написал в своем фэйсбуке верный парламентский оруженосец президента Владимир Арьев:

Жульен, смени каблук, я люблю тебя, твой Муаммар!

 

Что-то нам подсказывает, что этому дельцу будет дан ход, и что в этой президентской игре президент Порошенко готов сыграть роль грубого карпатского медведя, подстерегшего зазевавшуюся гуцулку — причем воспользовавшись помощью этого одного на двоих с Саркози дохлого кудрявого знакомца из Африки. Несмотря на все сопли и вопли из Германии и других стран, еще не познавших всю глубину нашей ректальной концентрации.

«Он — как Африка!»  — говаривала о президенте Януковиче его верная пажесса Анна Герман. История нашей страны явно идет по ленте Мёбиуса...

Влад Муаммарьев

Поширити / Поделиться:

В тему:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

UkrNET - поисково-информационный ресурс