Светлана Дрюк «Ветерок»: раз не оставили в покое — поговорим о ДНР

Украинская разведчица Светлана Дрюк, позывной Ветерок, командовала в «ДНР» танковым полком и была выведена с оккупированной территории в ходе блестящей операции СБУ с огромным архивом данных. Теперь она решила поговорить.

Привет. Меня зовут Дрюк Светлана.  Я была военнослужащей в так называемой ДНР. И, я думала, выйдя по  программе «Повернися додому»  уехав в Украину, что меня оставят в покое. Вот, меня не оставили в покое и это доказывает вот эта листовка. Так, а давай сейчас немного поговорю с вами. Я до этого отсняла много видеоматериала  о том, что происходит там. И участником или свидетелем  чему я была. Так вот, сейчас получив вот эту весточку с Донецка, о том, что рассказывают, что мне плохо там и со мной неизвестно что, вы ошибаетесь, вы врёте, не проверив информацию. Которую можно узнать у меня лично в соцсетях, где есть мои аккаунты, они открытые, профили не закрытые, можете заходить, общаться со мной, я с радостью отвечу на ваши вопросы.

Я хочу сказать об одном, не стоит обманывать людей и думать, что они дураки, вводить их в заблуждение. После того, как вы начали врать – я теперь  могу с  чистой совестью выложить видеосюжеты, которые я ранее отсняла, чтоб вы каждую неделю радовались от общения со мной.
Могу сказать одно, дети у меня работают, я обеспеченная, меня никто не пытает и никто надо мной не издевается. И больше того, после того, как я вышла из  «ДНР», вывели ещё массу людей, из-за чего вы начали истерить и делать вот эти вот провокационные листовки. Ребят, программа работает,  и прежде чем что-то делать, надо информацию знать. Поэтому, исходя из ваших шагов, я делаю шаг навстречу,  вы хотели эту акцию – вы её увидели. Теперь я с вами не прощаюсь, так как ещё будем не один раз, вы меня будете видеть, по крайней мере, точно.
До новых встреч.
Удачи.

,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

UkrNET - поисково-информационный ресурс