Светлана Дрюк «Ветерок»: как россияне служат на Донбассе

Украинская разведчица Светлана Дрюк «Ветерок», командовавшая в ДНР танковым полком, называет имена российских офицеров, служащих наемниками на Донбассе. Местные — только на подчиненных ролях. Как это выглядит на практике.

Привет.

Это снова я. Я решила согласиться на предложение друзей, которые меня пригласили проехаться по Украине, отдохнуть, побыть в некоторых местах. Я наверное много-много лет не выбиралась, крайний раз наверное в Щурово только была, еще до войны, черт знает когда. Сегодня у нас поход. Ноги конечно гудят уже ужасно, хоть я и привыкшая. Но у меня ноги просто голые. Я в коротких бриджах просто напросто и из-за этого у меня есть определенные ранки, которые очень сейчас болят и щиплят.

Вот. Ну, давайте так, я хочу добавить вам к прошлому видео, немного, то что я не договорила. Я просматриваю каждый раз, после того, как выходит мое видео очередное, вспоминаю, о чем я вам не рассказала. И соответственно следующее видео я начинаю с того, что я вам не рассказала.

Я вам в прошлом видео рассказывала о том, как МГБ сотрудничает или не сотрудничает, как подставляют друг друга военнослужащие МГБ и я хотела тогда вам сказать, что за мое время прохождения службы в 11ом полку поменялось 4 командира полка. На двоих из них просто напросто установленные данные и если мне разрешат, я позже, наверное, выложу их данные и ссылки, может быть, на статьи, которые по ним есть или видео. Все зависит от того что мне  разрешат вам выложить. Это будет наверное «алтаец первый» — Демонов-Каменев, он два срока или три  по-моему он был, я точно уже не помню и последний командир, который сейчас, насколько я знаю находится командиром полка, это «Ветер»-позывной,  в звании подполковника, он и есть так, он приехал из Севастополя и у него фамилия Бергхард. Вот.

Ну а сейчас я расскажу вам в сегодняшнем видео, хочу рассказать о том, какие, что я могу вам дать доказательства и ответить на тот вопрос, который многих мучает, который везде затрагивается, но никто на него не отвечает, все, как бы, игнорируют. Я вам хочу сказать одно — в нашу страну влезли люди, которым мало своей территории, с которой они вообще не знают, что им делать. И они решили у нас, якобы, порядок навести, как в анекдоте, да? Бабка побыла у соседки, там все хорошо, все прекрасно, приходит домой порядок наводить. Навела порядок, идет до соседки, рассказывает, насколько у нее грязно. Ну ладно, это не столь важно, я хочу рассказать о том, что есть подтверждение о  пребывании России, о контроле России так называемых двух «республик» на Донбассе, соответственно в последующем, я вам, может, расскажу о том , как поставка денежного финансирования происходит и все остальное.

Сегодняшнее видео будет о должностях, которые занимают российские кадровые офицеры, люди, которые присланные с Российской Федерации для контроля, для принятия определенных решений над Донбассом.

Итак. Я вам по очереди должности называть не буду, я вам скажу так, есть 38 должностей в полку, в бригаде это немножко больше, потому что там людей побольше, и соответственно штат пошире.

Я вам буду на примере 11го полка говорить, и соответственно, вы там уже сами просчитаете, сколько в корпусе людей находится российских кадровых офицеров и сколько может в бригаде быть. Итак.

Командир полка – кадровый российский офицер, сейчас это «Ветер», их уже при мне поменялось четыре, зам командира по боевой подготовке, это «Сургут», перед «Сургутом» был «Топаз», перед « Топазом» был «Лето», ну, то есть при мне их поменялось три уже. Я знаю, что «Сургут» сейчас и остался, на еще один срок.

Потом идет начальник штаба полка, это «Форвард» сейчас, перед «Форвардом»(«Форвард» некоторое время был временно назначен и соответственно прошел аттестационную комиссию после того, как он с первого МСБ был назначен на временно исполняющего обязанности начальника штаба войсковой части 08818, то бишь, 11го полка, бывший «Восток») его отправили на аттестационную комиссию, так как он согласился быть начальником штаба не временно исполняющим, а в дальнейшем проходить дальше службу.

Так вот, пройдя аттестационную комиссию в Новочеркасске, он стал начальником штаба. Пришел приказ из Москвы, его утвердили и соответственно назначили на должность. Перед ним было при мне еще трое, то есть перед ним было позывной «Барракуда» фамилия Бондарен… Я даже сейчас и не помню честно говоря, потому что человека просто все запомнили потому, что он пил, очень сильно пил. Вот.

Перед «Барракудой» был «Алмаз» перед «Алмазом» «Береза», « Береза» был, фамилия –прикрытие была Сарычев, звали Александр, в звании подполковника, он был вместе с Бертниковым (Каменевым-Демоновым) и поэтому и они вместе уехали, насколько я сейчас знаю они в Забайкалье дальше проходят вместе службу. Сарычев является начальником штаба у Бертникова.

Так, зам начальника штаба, зам начальника штаба был при мне только один человек, эта должность совсем недавно введена что там «туристы» сидят, второй срок пошел когда они становятся «туристы». При мне был «Терек» позывной- фамилия Мешкунов, ну, то есть, фамилия-прикрытие, поэтому они все легендированы, проходят по два, по три, кто сколько прикрытий, чтобы их не вычислили. Вот. И сейчас приехал новый, насколько я знаю, потому что в феврале произошла ротация.

После этого идут – начальник артиллерии, при мне их двое поменялось. Это «Шторм» и «Лунтик», это Корифанов Пал Иваныч, полковник и «Шторм» это Иванов Александр, и он в звании подполковника. Подполковника он получил, уже находясь в так называемой «ДНР» в нашей части и соответственно перед этим он еще был командиром дивизиона, а еще перед этим он был в 5-ой бригаде командиром дивизиона. Я, почему говорю о том, что они могут из части в часть прыгать? Они могут не на один срок приезжать. Вот.

После этого у нас идет начальник разведки. Начальник разведки  полка, при мне было их 2, «Корень» и «Памир», сейчас я знаю, что ротация произошла и там другой стоит человек. После этого идут все зам по вооружению полка, это человек, который периодически выполняет, совмещая на себя техническую часть тянет, потому что не всегда есть человек, кадровый россиянин на эту должность. Поэтому зам по вооружению при мне это был «Крюк», « Овер», они занимают эту должность, еще и могут частично зам начальника технической части тянуть. Вот.

При всем этом есть начальник бронетанковой службы, кадровый россиянин, и есть начальник службы ГСМ, начальник службы РАФ, начальник вещслужбы, продслужбы, есть зам по тылу. Это тоже все, это кадровые офицеры, есть начальник службы защиты гостайны – кадровый офицер. Есть начфин – кадровый офицер, россиянин. Есть начальник отделения кадров и комплектования. Потом, кто у нас еще, ну в общей сложности 38 должностей, вот, 38 должностей, которые занимают кадровые российские офицеры. Которые приезжают. Приезжали вначале советниками, потом нас заставили написать раппорта на нижестоящие должности, для того, чтобы их поставить над нами.

Есть в полку штатка и мы везде являемся там замами или помощниками. Они там не пишутся, но есть в корпусе и есть в Новочеркасске штатка, в которой они вписаны пофамильно, кто на какой должности. Их там распределяют, в Новочеркасске, согласно, согласовано с пройденной аттестационной комиссией, которую они перед этим проходят.

По большей части присылают людей, которые или карьеристы, хотят, потому что им это пишется как прохождение боевых, там идет год за два или год за три, ну что-то такое. Сейчас вообще в принципе начали накалывать на это дело, но все равно едут. И есть те люди, которые накосячили хорошо там, вот как «Алтаец Второй», он у себя в части, там у него взорвались склады б/к или что-то такое и после этого его отправили сюда.

Я к чему говорю все это?

Ребята, я вам сейчас назвала должности, на которых, на самом деле находятся те люди, о которых все время все всё знают, но никто ничего не говорит.

Я хочу, чтобы это было как доказательство присутствия России там и доказательством того, что этот вопрос можно решить, если они кричат, что их нету, то что это такое тогда? Поэтому, я наверное сегодня буду уже заканчивать, потому что еще идти далеко-далеко, я устала уже честно говоря. Рада тому, что вы смотрите, наблюдаете, комментируете.

Всего хорошего.

Пока.

,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

UkrNET - поисково-информационный ресурс