США прибывали в течение секунд от запуска ядерного удара в ответ по России

США пребывали в течение нескольких секунд от запуска ядерного удара по России и развязывания мировой войны 3 в кризисный период холодной войны, в соответствии с секретными документами, выявленными историком.

Вашингтон и Россия находились очень близко к массивной ядерной войне из-за дефектного компонента за 46 центов, который вызвал сбой компьютера, согласно документам. Секретные документы были выявлены и подробно описаны в книге американского автора Эрика Шлоссера под названием «Командование и управление: Ядерное оружие, Дамасский Несчастный случай и Иллюзия Безопасности». Документы включают в себя более 1000 аварий с ядерным оружием, которые произошли из-за халатности американских военнослужащих. В частности, документы описывают взрывы, пожары и случайные падения ядерных бомб, которые, возможно, стоили миллионов жизней во время холодной войны.

"Как только закончилась холодная война, мы смогли выяснить, насколько близко мы подошли, снова и снова, к тому что наше собственное оружие могло детонировать случайно, или потенциально могло быть украденным, или потенциально использоваться людьми без надлежащего разрешения”, написал Эрик Шлоссер.

Один инцидент, который мог бы стереть миллионы жизней на Земле имел место в североамериканской Космической Команде Защиты в Колорадо в 1979 году. Сотрудникам министерства обороны сообщили о поступающем крупномасштабном нападении с советской стороны, так как мониторы показывали отображение начала неизбежного нападения, побудив чиновников подготовиться отвечать ядерным оружием. Тогда состоялась проверка резервным радаром, что позволило чиновникам отозвать ядерный удар возмездия за несколько секунд до того, как он будет начат, согласно документам.

2 200 русских ядерных боеголовок у американских берегов

Другое событие, которое, возможно, развязало бы ядерный конфликт на Земле, описано, как американские системы оповещения обнаружили поступающее нападение от сотен ракет, предположительно, запущенных Советами. Збигниев Бжезинский, советник по вопросам национальной безопасности 39-го американского президента Джимми Картера, был разбужен в 2:30, чтобы быть информированным о неизбежной ядерной войне.

Тогда как системы оповещения показывали колоссальное число 2200 российских ракет направляющихся к берегам США, Бжезинский имел только несколько минут, чтобы принять решение, следует ли начать нападение возмездия с применением ядерного оружия. Звоня Картеру, Бжезинский параллельно получил звонок, сообщивший ему, что ракетная тревога была ложной тревогой, вызванная дефектным компонентом за 46 центов в системах оповещения.

Такие ядерные аварии могут произойти даже сегодня

В ходе другого инцидента, во время навигации бомбардировщика Б-52, американские пилоты случайно сбросили плутониевую бомбу на Северную Каролину во время их обычного полета в 1962 году. После обнаружения дисбаланса веса на бомбардировщике, пилот и экипаж попытались вернуться на авиабазу, но самолет начал распадаться в воздухе случайно выпустив бомбу.

В то время все предохраняющие выключатели вооружения были активированы, все кроме одного, что позволило ракете удариться о землю, прежде чем сигнал запуска был послан, таким образом избежав крупного ядерного взрыва на американской территории. Пентагон официально и открыто показал, что данные описывают только 32 инцидента, включающие американские ядерные ракеты, в то время как Шлоссеру удалось получить секретные документы, описывающие более 1000 ядерных аварий между 1950 и 1968 годами.

Автор также указывает, что американский основной ядерный бомбардировщик не был заменен или модернизирован с 60-х, в то время как главная наземная ракета, которая находится все еще в ядерном арсенале сегодня, должна была быть заменена еще в начале 80-х.

НЛО спас Землю от ядерной войны между Россией и США

Между тем, шестой человек, который высаживался на Луне, американский астронавт Эдгар Митчелл, утверждает, что пришельцы спасли Землю от ядерной войны между США и Россией. Митчелл, которому сейчас 84, сказал, что американские военнослужащие заметили НЛО во время тестирования вооружений в 40-х годах. Бывший астронавт НАСА утверждал, что инопланетяне проявляют себя все более и более часто, после того как он прошел по Луне в 1971 году.

Митчелл заявил, что инопланетяне всегда следили за испытаниями ядерного оружия в целях предотвращения разрушения Земли из-за ядерного конфликта между США и Россией. Он также напомнил читателям отчеты американских офицеров часто видевших корабли НЛО над авиационными базами ВВС в течение всего 20-го века. Астронавт также поделился историей одного прибрежного военнослужащего о ракете, которая была сбита НЛО. Митчелл также считает, инопланетяне были в тех местах, где размещались советские ядерные ракеты.

Что касается доверия претензиям Митчелла, Ник Поуп, бывший исследователь НЛО в министерстве обороны, сказал, что, хотя он знает Митчелла, как одного из самых надежных людей на Земле, все его «факты» основаны на историях других людей, а не из его личного опыта.

«Даже там, где источники Митчелла являются подлинными, откуда мы знаем, они имеют доступ к секретной информации о НЛО?» Спросил Поуп в интервью The Daily Mail.

Инопланетяне предотвратят возможную ядерную войну между Россией и США?

Между тем, американские военные наращивает подготовку к противодействию российской «гибридной войне», сказал уходящий в отставку начальник штаба армии США генерал Рэй Одиерно во время пресс-конференции в среду.

«В последние 18 месяцев мы действительно начали тренироваться для противодействия тому, что мы называем гибридная война, которая на самом деле является фактической войной, я считаю, которую России проводит... мы находимся в процессе увеличения наших возможностей, чтобы сделать это,» сказал Одиерно.

Генерал Одиерно также добавил, что считает Россию “самой опасной” угрозой США. Если эти приготовлениям для противодействия России приведут к ядерной конфронтации между Вашингтоном и Москвой, то будут ли инопланетяне рядом, чтобы предотвратить это?

Источник: США пребывал в течение нескольких секунд от ядерного удара по России


В тему:

,
Комментарии для: “США прибывали в течение секунд от запуска ядерного удара в ответ по России
UkrNET - поисково-информационный ресурс