Розенберг: «медвежьи» рынки не просто происходят — они вызваны этими двумя факторами

qwerДэвид Розенберг первое лицо Компании Economist & Strategist, не испуган возникшей неустойчивостью на финансовых рынках.

«Для акций, они всегда сводятся к Федеральному правительству и экономике», сказал Розенберг для Business Insider.

«Реальность такова, что медвежьи рынки не просто выскочили из воздуха», писал он. «Они вызваны трудными деньгами, рецессиями или обоими факторами. Эти условия не применимы, и их не будет самое раннее к 2016 году».

Мы недавно попросили Розенберга о том, что он считает самый важным в Диаграмме Мира. Он послал нам эту аннотируемую диаграмму процентного изменения из года в год, в S&P 500. Как Вы видите, большие погружения действительно произошли во время рецессий и монетарных циклов ужесточения.

Основываясь на тенденциях в Конференции Оргомитета Ведущего Экономического Индекса, рецессия «по минимуму, через два года уходит», сказал Розенберг. «Это один ориентир - экспансию удастся поддержать. Другой федеральная политика, и любые фактические повышения процентных ставок в настоящее время, кажется, больше 2015, чем история 2016-го ...»

Федеральная резервная система завершает свою двухдневную встречу Федерального комитета по открытым рынкам в среду, и в этот момент мы сможем получить некоторые подсказки относительно сроков первого повышения ставки ФРС. В настоящее время, все что мы знаем, это значительные отдаление кривой.

Источник: finance.yahoo.com


В тему:

,
UkrNET - поисково-информационный ресурс