Россия может сбросить на США мусорную бомбу — экс-зампред ЦБ РФ

Вероятно, Владимир Путин не лгал, когда запугивал Белый Дом и НАТО новым типом российского сверхоружия. Однако, речь вовсе не о летающем Чернобыле или подводной торпеде. В этом уверен проживающий ныне в Вашингтоне аналитик, в прошлом первый заместитель главы Центробанка  РФ Сергей Алексашенко. Такое мнение он выразил в программе «Персонально ваш» на радио «Эхо Москвы»:

«С.Алексашенко ― На мусорном топливе, да. И выбрасывать свой мусор вместо ядерных боеголовок, загружать мусором и отправлять, собственно говоря, на резиденцию Дональда Трампа. Это будет гораздо сильнее. И, самое главное, никакого противодействия не встретят, потому что это не ядерная атака будет, а на парашютах будут спускаться контейнеры с мусором.»

Поводов сомневаться в этом сегодня мало — фактически, все Подмосковье затянуто ядовитым фенольным туманом, прорезаемым лишь выбросами так называемого «свалочного газа». И дело вовсе не в отсутствии у проживающих за МКАД россиян привычки к чистоте, как кто-то мог подумать. Просто подмосковный регион, которым руководит политический ординарец Сергея Шойгу губернатор Андрей Воробьев превращен в сырьевую базу проекта крупнейших военно-промышленных государственных компаний России, где команда под руководством всемирно известного специалиста, украинского мигранта Владимира Кучеренко (псевдоним — «Максим Калашников») собирает оружие возмездия под кодовым названием BSB-1 (Bullshitbomb-1), направленного на погребение федерального округа Колумбия в несортированном российском мусоре — всего одним броском через океан. Ради великой цели свой знаменитый Кока-джет «Ил 96-300» пожертвовал проекту секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев. Известна и примерная дата такой бомбардировки — это День Независимости США, 4 июля. Реакция Белого Дома касаемо данного плана агрессии на момент публикации этого материала оставалась неизвестной.

Фотоматериалы:

Сергей Алексашенко

 

Беглый украинский гений Владимир Кучеренко — Максим Калашников


Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев


Подготовка сырья для BSB-1в Волоколамске                                 


Кока-джет Николая Патрушева — средство доставки русской бомбы в Америку

 

Поширити / Поделиться:

В тему:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

UkrNET - поисково-информационный ресурс