Путин, дроны и подсолнух

Если даже Inform Napalm пишет, что события развиваются стремительно — значит, у прочих комментаторов просто плавится мозг. В связи с чем, хочу заявить и, так или иначе, обосновать свою троицу неких тезисов.

Podsolnuhi-9150Во-первых, необходимо прекратить спекуляции в отношении вторжения «быков» официально признанной таковой в Гааге ОПГ «Озеро» под руководством ранее не судимого (впрочем, почти судимого, но о реанимации ряда дел в свое время позаботятся наши друзья в Санкт-Петербурге) Путина В.В. — ведь вторжение происходит уже давно. Даже Берлин — заметьте, вполне себе наводненный как-то проскочившими люстрацию агентами «Штази» (кино разное хотите посмотреть об этих делах — от документалистики до беллетристики? Если да — запаситесь тошнотными пакетами!), работой с которыми и занимался в Дрездене Путин, и которым никто не запрещал внедриться в бизнес — так вот этот самый Берлин обсуждает с Киевом вопросы поставок техники для обеспечения безопасности границы.

Во-вторых, я, к примеру, всячески удерживаюсь от любой критики действий наших ВС — ведь наша новая и настоящая армия весьма юна. Однако, ее юность является подлинно героической. Сегодня группировки бандитов, рекрутированных из граждан бывшей РФ и местного уголовного элемента — практически полностью разъединены, а их «лежки» окружены и блокированы.

Забавно, что чуть ли не все референты, адъютанты, помощники руководителей террористических банд — «стучат» в СБУ так, что ломаются ноуты. Просто пар идет — немножко, конечно, вонючий, но эти субъекты очень хотят спасти свою — никчемную и подлую — жизнь...

Более того, начали поступать данные из Крыма — оккупанты начали чувствовать, что у них в запасе меньше года, поэтому сотрудники аппарата местной хунты стали либо активно напоминать о данных ими в свое время подписках о сотрудничестве, либо просто домогаться заключить соглашения подобного характера. Надо сказать, что не так много желающих общаться с теми, кого называют «горящими шкурами» — разве что по сугубо профессиональной необходимости...

Но, так или иначе, как говорил Михаил Сергеевич Горбачев — «процесс пошел».

Gorbachev-80

В-третьих...забавно, что именно об этом автор этих строк мечтал в пиковые дни Майдана, а именно о флоте БПЛА.

Потому что тогда, на одной киевской кухне, в квартире одного любопытного выходца из УССР, мы с одним чрезвычайно сегодня популярным общественным деятелем рассматривали разные графики и размышляли о том, сколько — если что — придется положить людей при штурме Межигорья...

Резанет, наверное, многих — выходило, что при условии осады Кнуршанце сотней тысяч людей, потери могут составить 12-15 тысяч. Поэтому штурм Кнуршанце рассматривался как последний, самый «адский» вариант.

Как известно, своим показательным бегством четвертый — преступный — президент Украины снял эту задачу с повестки дня. А теперь у нашей страны не просто есть свой флот БПЛА, но он еще и растет, и будет расти, и, в общем, технари работают. А Украина, кстати — в пятерке производителей ПО и десятке — прототипов робототехники.

janekОб этом можно рассказывать часами и страницами, но удержусь, потому что в текущих обстоятельствах это неуместно.

Главное, что фронт начал получать дроны. И их будет все больше и больше. Они будут все лучше и лучше.

Украинцы — мы умеем!

originalВ заключение — по поводу соотношения оптимизма и пессимизма...

Нация, ты за картой наблюдаешь, нет?!

Заметно, что террористов согнали в приграничные с разлагающейся страной-изгоем районы, а в Донецке и Луганске — постоянные бои.

Даже в условиях перманентного трафика наемников, «военнослужащих» ОПГ Путина и вооружений с территории выброшенной из системы международного права бывшей «РФ», ежедневных обстрелов украинской территории российскими бандами с территории Ростовской и Воронежской области РСФСР — наши войска действуют все более уверенно — более того, на трех четвертях территории Донбасса быстро налаживается мирная жизнь...

Безусловно, идет неустанный вылов предателей и провокаторов. Через год, три, или пять лет — либо «я», либо «мы», либо государство — расскажем и покажем. Всех. А пока что — то, что вы и так знаете из СМИ.

Конечно, некоторые разновидности российского вооружения — поновее, чем у нас, и у Москвы еще остаются варианты вроде ядерного удара (в результате которого неизбежно вымрет половина населения европейской России, но разве «патриоты» путинского разлива не готовы к этому?!) или ковровых бомбардировок.

На этот случай Украина вводит в строй все больше авиации и батарей ПВО — поэтому любая подобная попытка ОПГ Путина — ожидается даже с определенным предвкушением.

И это при том, что все сознают — для кремлевского убийцы сотен пассажиров гражданских авиалиний любые жертвы среди россиян даже не являются укором.

Ведь тысячи россиян уже удобряют собой ранее скупую на урожай землю Донбасса.

Но раз уж Путин решил превратить землю этих двух областей в чернозем, утилизируя своих кастрированных холопов — милости просим. Главное, чтобы «военкоматы» ОПГ Путина заранее тестировали «апалченцев» на вирусы и микробы, которые могут навредить, к примеру, подсолнуху.

Это — по-настоящему важно.

Because it's time for Putenzies to kiss the dust.

VhnrYqugbQYА мы — этак по-веселому злы.

Спасибо автору: Максиму Михайленко

Поделиться:

В тему:

,
UkrNET - поисково-информационный ресурс