Превратите ваш iPhone или Android-смартфон в спутниковый телефон

Современный смартфон — чудо современной технологии и в сочетании с сетью оператора может позволить вам совершать звонки из самых плотных городских джунглей до Горы ЭверестНо, несмотря на удивительный глобальный охват несущих сетей, иногда его просто не хватает.

Тогда вы должны положиться на спутниковое покрытие. И хотите верьте, хотите нет, вы можете добавить спутниковый потенциал к существующим iPhone или Android смартфонам. Да, это не верно, вам больше не нужно специального спутникового телефона. Все что вам нужно, это Thuraya SatSleeve.

В дополнение к предлагаемой поддержке звонков и SMS сообщений, у последних SatSleeves также есть спутниковые функциональности данных для электронных писем, мгновенного обмена сообщениями, просмотра и так далее.

Просто сдвиньте на рукаве, и Бинго! У вас есть спутниковый телефон. Да, звонки и данные будут стоить вам руку и ногу (не удивлюсь, если он добавляет до нескольких долларов за минуту в зависимости от того, где вы хотите использовать ваш телефон).

SatSleeve поставляется в двух вариантах:

  • SatSleeve для iPhone : Адаптер для iPhone 5 / 5s в пакете ((адаптеры для iPhone 4/4s, и iPhone 6 доступны отдельно от Thuraya Service Partners)
  • SatSleeve для Android : Адаптер для Samsung Galaxy S4 в пакете (адаптеры для Samsung Galaxy, S3 и S5 доступны отдельно от Thuraya Service Partners)

SatSleeve не дешевое удовольствие — около $ 499 — но если вам нужно покрытие там, где нет наземного обслуживания поставщиков связи, это вполне может быть тем, что вам нужно.

По материалам: zdnet.com

Поделиться:

В тему:

UkrNET - поисково-информационный ресурс