Почему падают кривые кресты

Есть в Харькове Благовещенский собор. Постройка в византийском стиле, выглядит со стороны очень красиво. А как зайдешь внутрь — начинаешь задыхаться, такой там воздух тяжелый.

31Построен этот храм на лобном месте, где проводились публичные городские казни. Нельзя в таких местах ничего строить. Трижды с него падал крест. То ураганом сломает, то во время пожара сорвется.

Когда Благовещенский горел, мы с друзьями были недалеко, и приехали посмотреть. Потом им надоело, говорят: «Поехали, больше ничего не произойдёт — потушат, и всё».

А я ответила: «Нет, упадёт крест. Чувствую. Уеду, когда это увижу». Мне не поверили: мол, закреплён цепями, на века, никуда не денется.

Упал. Теперь друзья побаиваются моих предсказаний.

Так вот, к чему я это: ощущаю сейчас полную аналогию с Россией, где смрад, где под ногами человеческие кости и реки крови, где чекисты прикрывают свои преступления православием.

Чувствую, как скоро купола рухнут, и рассыпятся на осколки.

Без-имени-1 Ольга Хорошоподумайте, Блогер, Харьков

Комментарии для: “Почему падают кривые кресты
  1. У нас нет независимых СМИ все они в карманах олигархов!!Мы наступаем на одни и теже грабли избирая тех кого посовывают собственники СМИ с дальнейшей отработкой на собственника...Создание независимых общественных СМИ тормозится.Никто не заинтересован ,чтобы народ знал правду ...Только независимые,свободные Сми могут изменить ситуацию в медийном пространстве.

    View Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
UkrNET - поисково-информационный ресурс