Почему мы побеждаем

350px-Eugène_Delacroix_-_La_liberté_guidant_le_peuple

Мы дождались «домино» арестов российской госсобственности — а это не только Russia Today или расчетные счета российских государственных банков за границей, но и доли российских государственных корпораций в европейских фирмах.

Отсюда и истерики руководителя РЖД Владимира «Шубохранилище» Якунина, вице-президента «Роснефти» Мишки «Поллитры» Леонтьева, президента ВТБ Костина, Риббентропа-Лаврова и прочих. Этих истерик будет все больше. С каждым днем. Они постоянно с**т кирпичами, как говорят на «Лурке».

Мы верили, работали и помогали. Просто продолжаем. Прецеденты — спасибо, Брюссель, древнее отечество Свободы, спасибо, Париж, родина Революции, спасибо (ах, как неожиданно!) Вена, сцена первой весны народов! Вскоре к преследованию банды Путина присоединится вся Европа. Натуральный Eurovision) дальше пойдут наши иски — их поддержал Европейский Парламент.

Мы дождались признания врага. Видите ли, тот же Игорь Гиркин-Стрелков — вполне честный русский псих-милитарист с военным опытом. Позавчера он рассказал о том, что за последние полгода украинская армия усилилась втрое. Мы уже видели это в Марьинке. Потому что это Армия, которой помогает вся Нация. Потому что это Армия, на стороне которой — Правда. Потому что это Армия Республики, вставшей над развалинами полностью разворованной УССР, плоть от плоти украинского народа. Потому что это Армия, которой ничего не давалось легко, но которая научилась побеждать.

Поэтому нам не страшно, мы смеемся над «десятью десантными батальонами» Шаманова, подсчитывая, сколько российских транспортов сгорит еще в воздухе, а скольких парашютистов мы добьем на земле.

Мы смеемся над сорока ракетами Путина — Россия сама признает, что без моторов «Южмаша» ее ракеты всего лишь болванки, заполненные «духовным газом», а без николаевской верфи ее грандиозные военно-морские планы — всего лишь картонные макеты, такие же как «самолеты» на позорной для Москвы выставке в Ля-Бурже.

Мы дождались правильных слов. Пока не в Киеве, но уже в Одессе. В Киеве привычные политические и клановые интриги перемещают те или иные фигуры с места на место — пока, к счастью, без особого ущерба для национальных интересов. Если такой ущерб будет замечен, в дело вступят, как вы догадываетесь «Невідомі»))) пока что это без надобности. А вот в Одессе, Львове и — в определенной мере — Днепропетровске, реформы набирают ход. У меня, как и у вас, есть немало претензий к Кабинету, Раде и Президенту, но и в целом по стране, очень медленно, но «червона фіра» выворачивает в правильном направлении.

Частности — это то, о чем мы яростно (и правильно!) спорим, пишем, демонстрируем в камеру «с цифрами в руках». Наше право вести себя так свободно — завоевано на залитых кровью улицах Киева, Харькова и Одессы. Мы продолжим пользоваться своими правами, а нынешние политики могут засунуть свои обиды себе туда, куда беглый Янукович пытался засунуть золотой батон, но ГРУ попросило его поторопиться)

Мы, борясь и работая, дождемся и Ее.

Полной и окончательной Победы над внешними врагами и внутренними паразитами.

Молитва за молитвой, шаг за шагом, сражение за сражением, решение за решением, результат за результатом. Без восклицательного знака:
Слава Україні.

Максим Михайленко

Поделиться:

В тему:

UkrNET - поисково-информационный ресурс