Почему мы переходим на новый эккаунт в Facebook

Ми не здаємось!

Ми не здаємось!

Тактическая причина — бесконечные бот-атаки в условиях накопившейся за 8 (!) лет неисправимой громоздкости в управлении страницей.

Например, принадлежность к миллиарду разных групп, многие из которых давно не работают, а одна ревизия их списка займет неделю.

Стратегическая причина — необходимость обновления в нынешних условиях: война эта — надолго, курс реформ достаточно противоречив (хотя и небезуспешен), глобальная ситуация тоже меняется, поэтому жизнь ставит перед Сообществом задачи нового уровня. Кроме того, это хорошая возможность «перетряхнуть» аудиторию :) В особенности от психопатов и вражеских агентов.

Эту же страницу я не буду закрывать до 2018 года (10 лет — качественное число). Причина: хотя многое уже перенесено (а процентов 60 за эти годы вышло в прессе в качестве статей), но сам процесс тоже крайне трудоемкий (просто нет времени) — и, конечно же, контактная база.

Кроме того, определенная историческая ценность — все таки 2008—2016, это три разные эпохи. Между прочим, если кто-то возьмет на себя труд скопировать все посты и изображения в этом эккаунте за этот период, обещаю: посвятить такой выдающейся личности (без иронии) большую публикацию в Newssky и страницу архива.

Поэтому — новый эккаунт:

Еще раз:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100012987738899

Подписывайтесь и френдитесь!

work qМаксим Михайленко 

Поширити / Поделиться:

В тему:

Комментарии для: “Почему мы переходим на новый эккаунт в Facebook

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

UkrNET - поисково-информационный ресурс