Почему Денис Полищук на свободе?

polishuk

В том, что у патриотов нашлось 5 млн гривен на залог для Дениса Полищука, одного из двоих  (второй — Андрей Медведько) обвиняемых МВД в случившемся с Олесем Бузиной нет ничего удивительного. У мафии же находятся сотни миллионов на обеспечение свободного выезда клюевых, табачников, арбузовых и прочих «через» правоохранительные органы? Вот и у народа найдется. То, что народ не считает отправку Бузины в русский — лучший из миров убийством, а наоборот, освобождением Шевченковского района Киева от автора «Вурдалака Тараса Шевченко» и коллаборациониста, с удовольствием открывшего бы ворота Киева военным преступникам из Москвы — лично я говорил и писал не раз.

untitled

Бузина был не «журналистом», а социальным растлителем. Что говорит нам о таких случаях Евангелие? «А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской» (МФ 18:6). Карающая Длань Майдана, как из этого следует, всего лишь служа орудием в руках предначертанного — оказалась максимально гуманной. Что же касается МВД, то не могу не посоветовать ему увереннее продолжать внедрять реформу, чтобы люди начали верить правоохранителям, а милиция — арестовывать давно известных вредителей и грабителей, сознательных врагов демократии и отечества, мечтающих об уничтожении украинской нации. Вместо того, чтобы демонстрировать «раскрываемость» смеющейся гэбэшной Москве и трясущимся перед ней поклонникам культа толерантности в белых перчатках. Этот культ на войне не только не уместен, но и самоубийственен. Спрашиваете, а кого же тогда наказывать за смерть Бузины? Как кого? Кремль. Ведь это Путин начал против Украины войну, на которой, на стороне России, и погиб украинский гражданин Бузина (не подпадающий, правда, под закон о наемничестве).

Сознательный деникинец-малоросс Бузина

Сознательный деникинец-малоросс Бузина

Не стоит властям февральского парламентаризма и капитала воевать еще и с украинским народом, заходя к нему в тыл. Если же МВД не может наказать Кремль, то за субъекты помощнее, вроде нации, не стоит и браться. Ибо сказано в похожем случае:«И опустил Давид руку свою в сумку и взял оттуда камень, и бросил из пращи и поразил Филистимлянина в лоб, так что камень вонзился в лоб его, и он упал лицем на землю.» (Первая книга Царств 17:49).

Иногда так и хочется сказать государству — «не мешай!», продолжай заниматься тем, что у тебя относительно неплохо получается: распускай павлиний хвост и выпрашивай средства по заграницам, руби народу правду-матку про образование тарифов, а вот реконструкцией самой национальной платформы, наведением порядка в самом укладе общества занимается и будет заниматься сам организованный народ.

1949_реверс

Потому что именно трещины в укладе позволяют прорасти сорнякам, таким как Путин или Янукович. Между тем бузина травянистая или «вонючая» — это сорняк, паразитирующий в огородах, чьи плоды содержат токсический алкалоид амигдалин. «И вот, когда все спали, пришел его враг, посеял среди пшеницы сорняки и ушел» (Мф 13:25). Украинский народ, отстаивая свое достоинство и благосостояние, намерен и далее защищать свои огороды и сады от сорняков. Слишком уж хорошо известно что бывает, если этого не делать...

Максим Михайленко

 


В тему:

UkrNET - поисково-информационный ресурс