Персонажи Star Wars в образах древнегреческих статуй французского художника Travis Durden

персонажи star wars в миксе с античными скульптурами

Я никогда специально не спрашивал себя, как Йода и Дарт Вейдер и могут выглядеть, если переформатировать их в классические греческие обнаженные фигуры, но я не могу сказать, что я разочарован, что кто-то сделал эту немечту реальностью. Художник Travis Durden реализовал эту идею на художественном уровне, с использованием цифровой технологии, чтобы сваять пять персонажей Star Wars из искусственного мрамора. Головы каждой из скульптур вытащены прямо из франшизы фильма, в то время как тела обеспечены статуями, найденными в Лувре. Новые смешение показывают мягкую сторону персонажей, у Дарт Вейдера спортивные завитки волос, которые падают с его некогда грозной маски, а штурмовик небрежно читает древние тексты.

Художник скульптур принимает решение оставаться скрытым, имя его смесь из персонажей двух его любимых культовых фильмов. [Я могу только догадываться, откуда его фамилия происходит.] Durden интересуется также созданием гибридов в рамках своей работы, сходящиеся противоположные миры для создания оригинального соединения. Его скульптуры Star Wars - его новейшие работы и могут быть замечены на выставке “Contre Attaque” или «контратака», в настоящее время в галерее Сакура в Париже. Принты доступны на сайте галереи Сакуры здесь.

персонажи star wars в миксе с античными скульптурамиперсонажи star wars в миксе с античными скульптурамиперсонажи star wars в миксе с античными скульптурамиперсонажи star wars в миксе с античными скульптурами

По материалам: Star Wars Персонажи переоформлены в древнегреческие статуи французского художника Travis Durden


В тему:

UkrNET - поисково-информационный ресурс