Невоенные действия НЕМЕДЛЕННО необходимые Украине

Добрый друг Украины блогер Ukraine@war, публикующий уникальные по ценности сведения на основании анализа открытой информации выражает важное для всех нас мнение в форме советов по необходимым шагам для победы в нашей общей цивилизационной войне.

1265013708667983_1Как и ожидалось, теперь, когда Россия достаточно укрепилась на Донбассе, ситуация выходит из-под контроля снова в Восточной Украина:  Воловахa, Аэропорт Донецк палЛенинский р-н Донецка. Мариуполь. Риск Иловайск 2,0 в Дебальцево. Украинские военнопленные казнимые и снятые, в то время как они умирают ... Вот некоторые предложения, которые Украина (и ее партнеры), на мой взгляд должны сразу выполнить, чтобы улучшить положение:

  1. АРЕСТ генерал-майора Вязникова, который находится на украинской стороне линии фронта в настоящее время в Соледаре. Он контролирует и упорядочивает российские войск в Донбассе. См этот блог.
    Или по крайней мере выселить его.
  2. Очистить ОБСЕ. Выгнать всех русских и сербских граждан, работающих за SMM ОБСЕ. См этот блог.
  3. Очистить свои собственные воинские чины. Нет времени для нюансов и переговоров больше. Вы либо воюете за свободу и независимость Украины или против.
  4. Увольте командиров, которые, оказалось, были неспособны к защите страны должным образом.
  5. Должно быть организовано серьезное кибер-нападение на Российский Тролль-центр в Санкт-Петербурге и положить их в течение нескольких месяцев, так как это сердце русской пропагандистской онлайн-обороны.

Если у вас есть больше предложений, дайте мне знать. Я могу их добавить. В долгосрочной перспективе:

  1. Украина должна неуклонно бороться против коррупции. Украинские граждане должны ПРЕКРАТИТЬ принимать коррупцию. Изменения должны с чего-то начинаться, и если вы читаете это, вы тот, кто может изменить вашу страну.
  2. Система, где у олигархов есть все деньги и вся власть, должна измениться. Это автоматически приводит к коррупции. Власть (и деньги) должны более равномерно распределяться между способными людьми, которые демократически избраны. Это означает, Порошенко будет работать против собственной финансовой выгоды в интересах своей страны и народа Украины.

От себя добавим: враг пробивает дорогу к Крыму по суше, поэтому Крым должен быть лишен поставок электроэнергии, воды и продуктов, как вражеский плацдарм. А иначе торговля и обогащение важнее человеческих жертв и жизней.

Слава Украине и ее Героям!

По материалам источника: ukraineatwar.blogspot.com

 

Поделиться:

В тему:

UkrNET - поисково-информационный ресурс