МН17 — внимание! Российские СМИ тиражируют фальшивку из ФСБ

Часть обломков Malaysia Airlines Flight MH17 видно на его месте крушения, недалеко от деревни Hrabove Донецкой области, 20 июля 2014 года

Часть обломков Malaysia Airlines Flight MH17 видно на его месте крушения, недалеко от деревни Hrabove Донецкой области, 20 июля 2014 года

6 мая путем «вброса» в так называемые «либеральные» СМИ («Новая газета», «Эхо Москвы») российская политическая полиция начала распространение анонимного «доклада» российских (!) военных инженеров, якобы направляемого в Нидерланды.

«Вброс» имеет своей целью создать внешнее впечатление, что публикуются материалы следствия (что не соответствует действительности), а также, с частичным признанием правды («самолет сбит ракетной установкой БУК-М1» российского производства), лживо размещая эту установку якобы на территории правительственных войск, обвинить в произошедшем украинских военных.

Тайминг «вброса» не случаен — следствие в Нидерландах завершает свою работу. Кроме того, этот же метод («инженеры-патриоты», «инженеры-конспирологи») российская политическая полиция использовала и раньше — после 9/11, после убийства Литвиненко, после террористических актов в Москве, на Кавказе, в Поволжье.

Точка «вброса» — очевидна, ведь так называемые «либеральные» СМИ существуют в России лишь по негласному разрешению политической полиции, что нередко проскальзывает в тональности их публикаций (прочие — давно заблокированы).

Основная же задача таких «вбросов» —  дезориентация аудитории, смягчение ответственности членов российского правительства, окружения российского диктатора Путина и его лично — за массовые убийства граждан Украины, России и многих других стран мира. Будьте бдительны.

Поделиться:

В тему:

,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
UkrNET - поисково-информационный ресурс