Мировая война 3: у Путина есть «секретный» план правления Европой

По утверждению отчетов у президента России Владимира Путина есть далеко идущие планы тайно управлять Европой посредством тайной операции под названием: “Путин: новый лидер международного консерватизма”.

RВ настоящее время, лидеры Европейского союза и США сориентированы против Путина и приняли международные санкции после конфликта на востоке Украины.

Источники в немецкой спецслужбе сообщили, что партия евроскептиков страны, «Альтернатива для Германии» (ФАР), в настоящее время вербуется российскими секретными агентами, как часть более широко идущего плана «постройки сети правого популизма в Западной Европе», сообщил The Express, со ссылкой на немецкую газету Bild.

BILD сообщил, что «Московский центр стратегических коммуникаций» разработал  проект тайной операции под названием «Путин: новый лидер международного консерватизма».

«В Европе Путин мечтает, — и он сказал об этом публично — иметь свою сферу влияния на континенте на всех, вплоть до Португалии», цитирует BILD.

Согласно докладу, Путин тайно встретился с руководителями ряда правых партий из Франции, Болгарии и Австрии. Владимир Якунин, российский политик и близкий друг Путина, как утверждается, виднеется за планом достигнуть правых европейских партий.

Это, однако, контрастирует с тем, что сказал Путин в среду. «Мы никому не угрожаем и не собираемся вмешиваться в любые геополитической игры, интриги и особенно конфликты, независимо от того, кто хотел бы, втащить нас в них», сказал Путин в Сочи, сообщают в Государственном управлении RT.com.

Между тем, президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Россия является «террористическим государством».

“Литва — одна из стран, которые недавно шли по трудной дороге восстановления независимости. Мы знаем, что сегодня Украина борется за мир в Европе за всех нас”, сказала Грибаускайте. “Если террористическое государство, которое занято открытой агрессией против ее соседа, не остановить, тогда эта агрессия может распространиться далее в Европу”.

Она сказала, что остальная Европа может оказаться под угрозой в результате боевых действий в Украине, сообщает Baltic Times.

Каждый народ имеет право на свое собственное государство и никто не может диктовать, как оно должно жить, независимо от того, является ли страна большой или маленькой. Следовательно, мы должны четко сказать Кремлю и его нынешнему российскому руководству, что такие действия не допустимы ", добавила Грибаускайте.

В среду, командир НАТО  ВВС США генерал Филипп Бридлав сказал, что аннексия россиянами Крымского полуострова в Украине может быть использована для контроля над Черным морем.

Бридлав заявил, что российские военные активы, которые в настоящее время созданы в Крыму будет иметь влияние «почти на все Черное море,» сообщает BBC.

По материалам: theepochtimes.com


В тему:

UkrNET - поисково-информационный ресурс