Мир на крови, отдых в Хорватии, и мескалиновый кактус Сан-Педро

newfТретья неделя сентября Первого года Третьей Республики началась в атмосфере отсутствия особых перемен по сравнению с предыдущей.

 

Получив по носу под Мариуполем, российские интервенты укрепляются в Новоазовске. Некто Пургин из Донецка посмеялся над очередными гениальными мирными предложениями Петра Порошенко, который в очередной раз подзарядился толерантностью у понаехавшей в Киев толпы политических туристов, и готов расцеловать в десны коллег-бандитов Пургина, а может, и Лаврова с Путиным заодно.

В дискурс вброшено словечко «Брестский мир» — ни к селу, ни к городу, поскольку обстоятельства заключения Брестского мира были совсем иными. Во-первых, большевикам отнюдь не было жаль той агонизирующей туши империи Романовых, голова которой — Питер — достался им в качестве трофея, а большинство прочих ее территорий правительство Ленина просто не контролировало. Это не наш случай. Во-вторых, Брестский мир — это эпизод мирового конфликта, в котором сшиблись мощные альянсы всех доминирующих держав. Большевицкая Россия, отказавшись быть правопреемником Российской империи — выпала из этих раскладов и готовилась объявить войну всему окружающему мира чистогана. У нынешней бывшей РСФСР — напомню — РСФСР не проводила референдума по вопросу выхода из СССР — нет никаких союзников, разве что тайные, а у Украины нет деятельных военных союзников. Не видим мы в репортажах с фронта «Абрамсов» и «Меркав». И это только основные отличия. Поэтому о гнилом словечке следует забыть. Нельзя забыть о другом.

Майда... то есть Вудсток-1969

Майда... то есть Вудсток-1969

Завтра (уже вчера) наш проникшийся идеями Ганди и Вудстока президент внесет в парламент предложение амнистировать организаторов геноцида на Донбассе и в Крыму, даровать ряду районов двух областей самоуправление, то есть позволить им поддерживать особые отношения с РФ — речь, разумеется, о контрабанде табака, алкоголя и наркотиков...Этот парламент предателей с радостным повизгиванием проголосует еще не за такое. Говорящая Лошадь преспокойно вещает в студиях, вместо того, чтобы дневать и ночевать в прокуратуре по вопросам своего диплома, незаконного строительства, и массы других афер. Гуттаперчевая Украина выдвинула кандидатов в большинстве мажоритарных округов. Тем временем, советниками руководителей спецслужб становятся настоящие париоты, в чьих объемных телах, судя по характеру их занятий, глубоко увяз крючок структур противника — полюбуйтесь на героя:

Воспитанник ющенковской канцелярии, посол Лубкивский попался на взятке?

Вот такое сегодня происходит в тылу украинской армии, униженной очередным односторонним перемирием и стоящей в крови на своих позициях — ведь ей разрешено лишь ограниченно отбиваться от наседающих со всех направлений россиян...

Итак, чего я не понимаю?

Во-первых, перманентные вбросы капитулянтских тезисов — «Украина-де, не может воевать с Россией». У России, якобы, армия в миллион двести единиц. Такое могут нести либо предатели, либо просто некомпетентные люди. Постсоветия тем и характеризуется, что в ней через строчку — ложь. Все, что у России есть боеспособного — уже давно воюет в Украине или стоит у наших границ, на базах в Беларуси и у границ Казахстана. Специалисты знают, что при прошлом министре обороны РФ, Сердюкове, армия была разворована также лихо, как и при нашем Лебедеве, оказавшемся российским шпионом. Наладить серийное (!) производство вооружений Россия не способна — для этого необходимо перестроить ВПК, а в нынешних условиях гаргантюанской коррупции и исхода специалистов — это не является возможным. На этот айсберг и наскочила знаменитая программа перевооружения Путина, пробившая первые дыры в российском бюджете еще до украинских событий. Поэтому, если кто-то вам пытается всучить такой тезис — не надо дискутировать, сразу бейте в глаз и звоните в СБУ. Впрочем, с оглядкой на то, что было сказано выше — погодите звонить. Лучше связаться с патриотическими соединениями, которые найдут применение распространителю запущенного Москвой информационного вируса.

Во-вторых, зачем эти бесконечные разговоры о мире, которого нет, и в обозримой перспективе не предвидится? Для европейских каплунов? Так все, они себе покушали, выпили, погуляли на Ялтинской Европейской Стратегии — и поехали восвояси. Добились от них хоть каких-то чувствительных санкций против агрессора — и то ладушки. Или это такая коварная стратегия — видите, мы такие мирные-мирные, а злобный Путин нарушает все договоренности. Так все знают, что Путин — злобный и все нарушает. Ему настолько по барабану все эти гневные обвинения, что давеча путинский бомбардировщик уничтожил сарай с российскими же военнопленными. Триста трупов — побит рекорд Боинга-777. А вот слабаков — никто не уважает. У мира появится перспектива, когда российские оккупанты будут полностью вытеснены с территории Украины, а Крым будет окончательно оставлен без электричества, воды и хлеба. А до тех пор будет продолжаться донбасская резня бензопилой. Если сознавать это кому-то неприятно, пусть уходит в монастырь. Вон Юрко Хмельницкий принимал постриг даже — а потом его задушили турецкие хозяева, и абсолютно правильно сделали, потому что собаке — собачья смерть.

И в-третьих. Реформы отложены — после выборов, ждите. После коалициад, спикериад и премьериад... Коммунисты вон тоже намылились участвовать, а что? В судах свет отключают, прямо как при Януковиче...Скажу вот что — в ситуации иностранного вторжения реформы сможет провести только орган, подобный Реввоенсовету, американской администрации в Японии и весьма ограниченного самоуправления ФРГ в годы послевоенной оккупации бывшего Рейха. В лучшем случае новый созыв парламента будет молчаливо соглашаться с имитацией реформ, идя на уступки криминальным баронам, избранным от мажоритарных округов. Да и Путин постарается, пользуясь тем, что в киевских кабинетах расставлен мескалиновый кактус сан-Педро, захватить к тому времени побольше мажоритарных округов. Вероятно, полезные идиоты не прозреют и тогда, когда рядом с ними в парламентских креслах окажутся «зеленые человечки» — так и будут с автоматами сидеть на заседаниях. Так на днях избирали нового правителя в Стаханове...

На десерт — оптимистичное.

Во-первых, санкции впежены — не горюй. Экономика России бодро летит в тартарары, уже не останавливаясь на промежуточных санкциях. Беда в том, что две трети населения РСФСР — это йеху, которые согласны жить в самом беспросветном убожестве, лишь бы только чувствовать себя «великим народом».

Во-вторых, активность россиян в «единый день каруселей и фальсификаций»-- это и есть реальный процент активной поддержки Путина. Согнанные административно работники ЖКХ. Эпические вбросы бюллетеней пачками в пустые урны на пустых участках. Конечно, есть и другие мотивации — Путин же есть, он обо всем позаботится, зачем на выборы ходить? Так что очевидны две вещи — первая состоит в том, что поддержка Путина все же гораздо ниже, нежели свидетельствуют опросы (да и какие могут быть в России социологические опросы — как в нацистской Германии, «Вы поддерживаете курс фюрера? А где вы проживаете?»). Вторая состоит в том, что большинство россиян — пусть и молчаливо — но вполне одобряют массовые убийства и изоляцию от мира, которая позволит им невозбранно предаваться своим обычным мерзостям и порокам.

И в-третьих, «Газпром» объясняет неспособность выполнять контракты по поставкам энергоносителей в страны ЕС...нехваткой газа в хранилищах. Аплодируем стоя.

В заключение — пусть предатели и импотенты не думают, что они способны кого-то провести вокруг пальца. Более вероятно, что им этот палец сломают.

Октябрь приближается.

Макс Михайленко для Newssky.com.ua

Поделиться:

В тему:

,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Яндекс.Метрика UkrNET - поисково-информационный ресурс