Малазийский борт 777 сбит не случайно?

Мы имеем дело не со случайностью, а с преднамеренно спланированной акцией, частью общего плана по аннексии территории Украины.

Самопровозглашенный Премьер-министр пророссийской сепаратистской «Донецкой Народной Республики» Александр Бородай © прибывает на место крушения Малайзийского авиалайнера недалеко от города Шахтарск, 17 июля 2014 года (AFP PHOTO / Доминик Фагет)

Мы имеем дело не со случайностью, а с преднамеренно спланированной акцией, частью общего плана по аннексии территории Украины.

Общий замысел выглядит совершенно типично для «специалиста» такого уровня: создание и поддержание образа благоразумного, обаятельного лидера, завоёвывающего любовь сограждан и уважение либеральных, демократичных и сильных лидеров всего мира — с одной стороны и абсолютно кардинальные и симметричные, по своему цинизму действия, направленные на демонстративно жестокие и беспощадные, показательные массовые убийства и преступления организованные с использованием почти «третьих» рук, спецслужб, военных разведчиков и диверсантов, технологии пропаганды и дезинформации, дипломатической «борьбу» для «прикрытия недоразумений» — с другой.

Если со вторым аспектом все ясно, то первый имеет также целью связать сознание «противников» сомнением, лишая их решимости вступить в противостояние.

Это целостное комплексное мероприятие, имеющее целью и сконцентрированное, на банальном рейдерском захвате соседних, «плохо лежащих», по-его мнению, территорий. Этот совсем не новый прием описан в «Науке Политики» «Артхашастра» Чакьямуни Каутильей в 4 в. до н.э.:

«Во всем круге государств он должен постоянно
помещать послов и тайных агентов, являясь якобы
дружественно настроенным, но втайне постоянно уничтожающим
своих врагов.»

Солдаты, верные «псы войны», будут продолжать выполнять приказ пока не погибнут или не попадут «в плен», или пока не будет нейтрализован их «хозяин».

Возвращаясь в контекст событий, что же предшествовало сбитию малазийского борта 777?

Накануне мир принимал решение о санкциях — Европа (по-соседски) колебалась и «шевелила пальцами в карманах», Штаты, владея информацией о реальной ситуации, единолично пообещали третью волну более весомых ограничений, в долгосрочной перспективе парализующую рейдерскую экономику. Усама бен Путлер в это время в Бразилии заявил о «бумеранге» в ответ на санкции США, угрожая ограничить доступ американцам в добыче на шельфе на севере. СМИ опубликовали это утром 17.07 в 06-52, и в тот же день в 12-54 в соцсетях появилась информация о «Буке» который возят по улицам Тореза.

141

1411

Стало понятно, что наводили либо спецы на оборудовании с территории мордора или шмальнули наугад по звонку «червя» из ВВС, предупредившего о вылете нашего транспорта, который чудом не взлетел.

Вторая версия наиболее вероятна, на первый взгляд: информационное прикрытие не сработало (было не готово), не было единогласия, много несостыковок в коментариях Губарева, Стрелкова, Бородая, Лаврова и Ко. Ну не подготовились товарищи к такому повороту событий.

Потому что не в курсе они были. В курсе были наводящие со стороны «полугосударственного» «полуправославия». Люди военные, образованные и дисциплинированные, верные присяге, долгу и главнокомандующему: выполнили приказ — сбить самолет международных авиалиний над территорией Укры (над Смоленском прошло и тут «пролезет», мало ли Лебедь, Боровик и тд и тп). Информприкытие и не нужно было готовить — их естественное «недоразумение» ситуации сыграет на руку первой версии, вато-болваны если доведется ответят, на то они и «пушечное мясо».

Что же получает «бен диккер» в остатке:

  • жесткий ответ Обаме и миру;
  • усиление хаоса на «целевой» территории;
  • держит инициативу «поднимая ставки» и навязывая «свою игру» -  последний аргумент «красная кнопка» гарантирует ему относительную безопасность и безнаказанность;
  • сеет неопределенность шокируя сознание европейцев заплывшее жиром;
  • демонстрирует силу и безнаказанность («фарт любит сильных»);
  • разыгрывается позиция «невинно обвиненной жертвы», поскольку непосредственные, 100%-е доказательства сейчас уничтожены или уничтожаются;
  • вбрасывается еще один аргумент для компрометации Украины «над чьей территорией сбит самолет»;

В общем целый спектр изменений имеющих характер «усилий», больше похожий на ходящие челюсти пережевывающие жизни, судьбы, кости, кровь, государства и союзы, мысли и идеи. Это признаки сильной личности из прошлого-позапрошлого века, но слишком далекой от современности и испытывающей проблемы с адекватностью.

Далее слово психиатрам которые смогут дать оценку его душевного здоровья.

Вернуть его на землю можно единственно простым и элегантным способом грохнувшим СССР — падением цен на нефть и газ. Именно поэтому идет борьба в Израиле и Палестине, Ираке и Ливии — крупнейших нефтересурсных странах. Мордор поставляя туда оружие и специалистов поддерживает огонь войны мешающий конкурентам увеличить нефтедобычу.

Нам же как и всему остальному цивилизованному миру пора проснуться и организовать второй фронт такой же отчаянной тайной, диверсионной и информационной войны. Сознательные россияне, как и люди всего мира должны сплотится против режима сеющего смерть и насилие.

Поделиться:

В тему:

2 комментариев на: “Малазийский борт 777 сбит не случайно?
  1. ахаха, очередные байки Митяя. Афтор пиши есчо! Сколько бы ни говорили, что красное — это белое, пока всё население мира не поверит в это, оно так и останется красным. А кроме тех, кому это выгодно, никто в этот бред не поверит.

    View Comment
UkrNET - поисково-информационный ресурс