Лукашенко начал военные учения

В Беларуси проходит внезапная проверка боевой готовности Вооруженных Сил. В настоящее время войска, привлекаемые к проверке, на полигонах и участках местности заняли исходные районы по учению, завершают их фортификационное оборудование и находятся в готовности к выполнению учебно-боевых задач.

Всего задействовано порядка 6000 человек личного состава, а также около 200 единиц различного вооружения.

Официально учения являются «одной из мер реагирования на многонациональные маневры НАТО у наших границ», сообщает сайт Министерства обороны.

Но, как известно, учения НАТО отменены из-за коронавируса. На самом деле, как считают инсайдеры, внезапная проверка боевой готовности ВС РБ направлена, разумеется, против Российской Федерации и её Вооружённых сил. Похоже, мероприятие проводится в рамках не так давно принятой секретной части военной доктрины РБ. Минск опасается агонических телодвижений Москвы, которая мечтает как-то отвлечь население от экономического краха, неконтролируемой пандемии и зависшего проекта всенародного одобрения пожизненного правления прячущегося в Сочи Путина.

Карантины способствуют дальнейшему отгораживанию РБ от РФ, несмотря на очередные, униженно предлагаемые Россией скидки на нефть.

ПБ Newssky

,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

UkrNET - поисково-информационный ресурс