КТО ПРЕДАЛ МИРОТВОРЕЦ?

psb4ukr_300

Давление на команду проекта Миротворец, приведшее к остановке его деятельности — настоящее предательство, кристально чистый пример работы украинских и международных сетей ФСБ против нашего государства.

Потому что, в частности, базы данных правоохранительных органов остаются отсталыми (и зачастую — весьма не случайно).

Кроме того, если представителей ЕС еще можно понять, поскольку они находятся в плену собственного инфантилизма и глубокой психологической неготовности к войне (поэтому Путин и обводит их вокруг пальца при каждом удобном случае, называя в узком кругу «полезными идиотами»), то украинских чиновников, принимающих участие в травле «Миротворца» — понять сложнее.

Если, конечно, не предположить, что им приходиться прислушиваться к истерикам московского или донецкого куратора. «Миротворец» был (да и останется — для лиц, заинтересованных в укреплении современного украинского государства, противостоящего российской машине влияния) наиболее грозным оружием украинской разведки и сопротивления, выявившим десятки и сотни подготовленных ФСБ банд, а также тайных агентов двурушников. Какой праздник устроили для них сегодня как их коллеги из числа украинских бюрократов, а также пугливые аки лань «аккредитанты ЛДНР»!

Теперь при цитировании материалов этих «работников СМИ» (неизвестно какой страны), всегда придется уточнять — «аккредитант ЛДНР». Или отдельно «ЛНР» или «ДНР», у аккредитантов должна быть определенная иерархия: там — унтер-есаул информационных войск «ЛДНР» или обер-атаман, нельзя же эту новую службу «аккредитантов» дискриминировать на основании ее сравнительной юности!

Да и в самой этой правде нет ничего обидного, не так ли — журналистика ведь выше этого? Но в особенности, конечно, умиляет роль государственных страдальцев из МИПУ — вот где им наконец удалось развернуться, в организации атаки против патриотов. Ну что же, следует их поздравить — а то все время на вторых да на третьих ролях, когда речь идет о деле. «Аккредитанты», чай, своими милостями их не  оставят. А правоохранителей жаль — дела-то они заводить вынуждены, по необходимости, да только их беспомощность теперь еще больше усилится.

Многие патриоты в этих структурах с отвращением смотрят на то, как гордо расхаживают ненаказанными  государственные преступники... Сколько там люстрировали в МО — одного из нескольких тысяч чиновников? Ведь «Миротворец» был сдерживающим инструментом, и весьма мягким — а кто теперь запретит жертвам геноцида украинцев на Донбассе и в Крыму просто перейти к непубличному истреблению коллаборантов и прочих «ваффен» оккупантов, без того чтобы вводить наказание в рамки закона, как это делал «Миротворец»? Раньше это был сам фактор разоблачения и эффект разоблачения.

Что теперь смягчит реакцию миллионов людей, которых «достала» импотенция государственных институтов, обслуживающих интересы безопасности обнаглевших дельцов, вышедших из номенклатуры сексотов КГБ СССР и перешедших по наследству ФСБ? 

Чрезвычайно глупый шаг. Ну что же, глупость и трусость будут — как и всегда — иметь последствия.

Beati patifici, quoni filii Dei vocabuntur:-)

P/S/ На данный момент сайт (15:44, 13.05.2016) «Миротворец» работает и списки аккредитованных журналистов вы сможете посмотреть по ссылке.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

UkrNET - поисково-информационный ресурс