Кремлевское «сафари» на Бориса

Ukraineatwar.blogspot.com — англоязычный ресурс посвященный анализу и «чтению» событий связанных с Российской агрессией на Украине. Его авторы достаточно быстро обнаружили на основании открытых данных убедительную и наиболее вероятную последовательность событий во время убийства Бориса Немцова 27 февраля 2015 года. Эта версия тем более интересна, что была опубликована еще до показаний спутницы Бориса Ефимовича и свидетельницы его убийства Анны Дурницкой, а также водителя снегоочистителя. Мы считаем необходимым донести эту версию.

Это видео, по всей вероятности, запечатлело убийство лидера российской оппозиции Бориса Немцова:


Это Panoramio фото взятое с похожей точкой обзора:

Nemstov 2
Красный круг показывает, где произошло убийство.

Фрейм составленный при помощи анализа кадра демонстрирует маршрут, которым следовал «автомобиль очистки»:

Nemstov 7Он обозначает местоположение ожидания определенное время, «за кулисами», прежде чем грузовик отправился в путь по мосту:
Nemstov 6

Автомобиль «отхода» пришел с правой стороны, а не с дороги прямо к мосту:

Nemstov 3
Есть автостоянка, где можно было бы ожидать, чтобы иметь возможность прибыть как раз после убийства:
Nemstov 8Можно заметить человека идущего ПОЗАДИ Немцова и прежде чем автомобиль «очистки» пройдет мимо:

Nemstov 9

Но он не может больше быть замечен больше после того, как автомобиль очистки прошел. Это суперувеличенное видео показывает его:

Никто не может больше быть замечен идущим вверх по лестнице со стороны моста, а затем идущим к Немцову и его спутнице. Два раза один или несколько человек могут быть замечены идущими по лестнице (и перед нападением) продолжая свой ​​путь по мосту:

Nemstov 13

Nemstov 14

Это увеличенное видео также демонстрирует что никто не пришел со стороны лестницы:

Прослеживая путь Немцова в момент, когда он появляется, он, кажется, вышел после первого фонаря (красная стрелка), где есть выход метро:

Nemstov 15
Nemstov 16

Есть только две секунды между моментом, когда Немцов скрывается за автомобилем «очистки» и моментом, когда мы видим, что убийца начинает бежать к автомобилю «отхода»!
Это означает, что он должен был быть ПРЕВОСХОДНЫМ стрелком, и он должен был иметь автоматическую винтовку (с глушителем), чтобы иметь возможность произвести 6 выстрелов (из которых четыре попадают: один в голову и три в тело).

Автомобиль «очистки» —  поиск Google по "Московский мусорный автомобиль" дает следующий результат, который может отвечать профилю "автомобиля очистки" на видео:

Nemstov 10

Это другая машина, но только, чтобы показать, как легко запрыгнуть и соскочить с подобных автомобилей:

Nemstov 11

Вот еще один, который также может соответствовать профилю:

Nemstov 12

Выводы

Видео по всей видимости реально, потому что местоположение ТОЧНО соответствует известному месту убийства. Не похоже, что такое видео, возможно, было подготовлено заранее.

Абсолютно не ясно откуда приходит убийца.
Убийство ТОЧНО происходит, когда автомобиль очистки проходит мимо. Совершенно непонятно, откуда убийца приходит. Никто не может быть замечен идущим к или позади Немцова и его спутницы. При этом никто не может быть замечен идущим к тому конкретному месту чтобы ждать их. Сразу после убийства он может быть замечен убегающим от задней части автомобиля очистки. Он, должно быть, «путешествовал» с автомобилем уборки.

Автомобиль очистки был частью операции.
Поэтому кажется вероятным, что автомобиль очистки — часть операции. Поскольку Немцов был застрелен сзади и машина очистки уже нагнала их, когда убийство произошло, кажется маловероятным, что убийца ехал на сиденье пассажира рядом с водителем.  Он должен был открывать и закрывать дверь и мог привлечь их внимание. Вполне вероятно, что он путешествовал на задней части автомобиля. Он мог легко вскочить и спрыгнуть и мог также видеть, не было ли других людей позади них.

Использование автомобиля "очистки"  дает большое преимущество: Вы можете медленно ехать, не привлекая внимание, ждать, если необходимо и таким образом выбрать ТОЧНО правильный момент (без других людей поблизости), Вы можете спрятать оружие за спиной, и автомобиль частично загораживает сцену обзора.

Идентификация нужного человека

В 23:28:50 можно заметить автомобиль «очистки» в начале. В 23:31:15 убийство имело место. Что составляет приблизительно две с половиной минуты. Это означает, что команда, к началу операции уже была дана, приблизительно за три минуты до убийства для этого автомобиля, дабы он прибыл в правильное время.

Действительно кажется, что убийца уже следовал за парой, прежде чем он вскочил на автомобиль. Это означает, что он мог идентифицировать их задолго до смертельного момента и следовал за ними на безопасном расстоянии к мосту. Вскакивая на автомобиль очистки, он мог догнать их без ускорения шага.

Автомобиль отхода
Все автомобили для «отхода» должны были иметь место для ожидания, пока автомобиль «очистки» не въехал в мост, посмотрите, наемный убийца вскакивает на него и затем добирается, следуя за ними издалека, медленно нагоняет.
Кроме того: автомобиль «отхода» не белый... (как предлагает Московская полиция).

Все это выглядит как очень хорошо организованная операция.

Без движения сзади
Полностью странным выглядит то, что нет никакого движения вообще позади них. Такой момент очень трудно выбрать, особенно когда Вы видите, что есть много автомобилей перед моментом убийства. Прямо после того, как автомобиль забирает убийцу, новые автомобили начинают прибывать снова. Это указывает, что была некая 'оркестровка' здесь также.
Там нет светофоров на дорогах, ведущих к этому месту, но остановившийся автомобиль, преграждая путь людям и транспорту, как этот, может легко остановить движение достаточно на долгие 10-20 секунд. Здесь Вы можете увидеть в московскую полицию, «расследующую» сцену преступления:

Здесь Вы видите камеры кабельного наблюдения прямо на мосту, на вершине фонаря, который, должно быть, снял все:

Но я предполагаю, что никто никогда не увидит ту видеозапись...

Почему автомобиль очистки остановился и водитель заговорил с женщиной?
Это очень удобно, иметь кого-то немедленно присутствующего на месте. В любой такой подобной данной высокострессовой ситуации всегда необходимо много времени для жертв, чтобы понять, что случилось. Часто инцидент должен быть восстановлен из фрагментов воспоминаний. Это означает, что сразу после инцидента они наиболее восприимчивы к дезинформации. Мы видим как это происходит в Украине все время, когда гражданские получают арт-обстрелы с российской стороны ... следующим важным моментом является, что российские журналисты приезжают и объясняют им, что и как  "Украина сделала это".
Также, присутствуя они могут сразу быстро узнать, что она фактически видела или нет.

Кто это сделал?
НИКТО не сможет убить прямо перед Кремлем и уйти непойманным. Путин сразу же выступил с заявлением, что это «провокация». Откуда он знает? В целом Вы можете только сказать любые подобные вещи ПОСЛЕ ТОГО, КАК Вас хорошо проинформировали о том, что произошло. Итак, мы видим ту же самую картину, что и со всеми кремлевскими-убийствами:

  1. быстро выступить с заявлениями о том, как понимать "событие"
  2. удалить все следы как можно скорее
  3. НИКОГДА не выявлять никаких доказательств вообще
  4. пусть Медиа плетут все виды бессмысленных историй.
Так что ответ: это было хорошо спланированным убийством Кремля. Кто отдал приказ? Откуда я знаю, но, по крайней мере Путин должен был знать об этом. Никому не разрешат выполнить убийство подобно этому так близко к Кремлю без одобрения Путина.
Источник: ukraineatwar.blogspot.com

В тему:

,
UkrNET - поисково-информационный ресурс