Кремлевский Лис перехитрил сам себя

Сразу после введения серьезных санкций в Кремле поняли, что нарываться не стоит и нужно не самим воевать на Донбассе, а создавать там армию ДЛНР.


По замыслу кремлевских стратегов, тотальным оболваниванием доверчивых донбассян удастся заманить в армию, эта армия будет укомплектована хорошо мотивированными на месть за изнасилованную старуху и распятого мальчика мужиками, вооружена лучше украинской, не будет иметь моральных тормозов и с помощью тотального беспредела и дикой резни, войско орков дойдет до Киева, где и принудит укропов подписать позорный мир или того больше согласиться на раздел Украины.

x_20276ba1
Но вышло совсем иначе. Поначалу все шло так, как и задумали кремлевские стратеги. Мужики смотрели московское ТВ, кровь кипела от возмущения, бабы нагоняли истерики и громко вопили. Московские пропагандисты рассчитали все верно, мужики поддались бабским истерикам и пошли записываться в ополчение. Но потом произошел сбой и дальше все пошло не так.

Московиты потеряли чувство меры. После БОИНГА многие задумались, а после изнасилованной старухи до более-менее вменяемых начало доходить, что дело тут не чисто. Ну а когда уже ополченцы показали себя во всей своей люмпенской красе, идея создать настоящую армию из нормальных мужиков накрылась медным тазом.

Войско собирали через военкоматы, где рекрутингом занимаются российские офицеры. Предлагается контакт и 300 долларов в месяц + новая форма и различные пайки. Но от контингента, который приходит записываться в армию Новороссии даже у не шибко умных московитов глаза становились квадратными. В военкоматы повалил сброд, которому не то, что автомат, а рогатку в руки давать нельзя. Нормальные мужики не идут в армию Новороссии категорически. Слишком грубая пропаганда и более чем очевидная действительность реального русского мира сделали свое дело. Народ понял, что это разводняк, а им предлагается судьба пушечного мяса.

пушечное-мясоКриминал и дегенераты, а на Донбассе это одно и тоже, бегут в армию Новороссии как слоны на купание, но вояки с них никакие. Если бы не регулярные российские части, все это воинство бежало бы с Донбасса до самого Ростова и не факт, что там остановилось бы.

И теперь у Путина большая проблема. Нормальных людей его пропаганда и реалии русского мира распугали и армию собирать не из кого, а вводить свою армию на Донбасс страшновато. Собрать же хоть что-то похожее на войско из донбасского люмпен-сброда абсолютно нереально. Люмпены охотно верят в распятого мальчика и изнасилованную старуху, они хотят и готовы мстить кровавым укропам, но воевать они не умеют. Донецкий аэропорт и постоянные расстрелы мирного населения лучшее тому доказательство. А научить чему-то дегенерата невозможно в принципе. Он готов убивать, он даже готов сдохнуть, но воевать это совсем другое.

Так что идея создания армии Новороссии провалилась. Впрочем, как и идея самой Новороссии. А значит признание факта нахождения российской регулярной армии на Донбассе это скорее всего вопрос времени. Путин, наверное, скажет, что не может более терпеть геноцид мирного населения и его армия вынуждена вмешаться.

1334164720_8По материалам: glavpost.com

Поделиться:

В тему:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Яндекс.Метрика UkrNET - поисково-информационный ресурс