Красноярский депутат публично поставил на место Кадырова

сенченкоКонстантин Сенченко, депутат горсовета Красноярска ответил Рамзану Кадырову на своей странце в фб, «русский мир» в восторге, мы же запасаемся попкорном — ведь, чем ниже баррель тем больше демократии в РФ и у стран-соседей:

 

Вчера Академик, Герой России, глава Региона Рамзан Кадыров назвал меня «врагом России» и призвал отдать под суд. Назвал именно меня, так как я сейчас занимаюсь политикой, но не состою ни в одной системной партии. Я конечно не один такой, таких как я много, но когда я вчера прочитал это заявление, то сразу отнёс его к себе.
Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою.

— Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики.
Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России.

Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла.
Так, что иди ты подальше академик и герой и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию.

Оригинал

Поширити / Поделиться:

В тему:

3 комментариев на: “Красноярский депутат публично поставил на место Кадырова
  1. Депутат красноярского горсовета Константин Сенченко не извинялся перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Он не выходил в эфир телеканала Lifenews, первого опубликовавшего «извинения» парламентария.

    Парламентарий узнал об «извинениях» на следующий день после публикации резонансного заявления в фейсбуке, где он назвал Кадырова «позором России». Он не разговаривал с журналистами ни Lifenews, ни ГТРК «Грозный», заявил Сенченко в эфире «Радио VK»

    По словам Сенченко, у него был частный телефонный разговор и он не подозревал, что слова появятся в эфире LifeNews. В то же время, 15 января Сенченко подчеркнул, что «государственным лицам, в том числе и ему, надо быть более корректными в заявлениях». Он признал, что его слова в фейсбуке могли прозвучать резко.

    «У меня был частный личный разговор с одним очень-очень уважаемым человеком, он был длинный и несколько раз на разные темы. Я так понимаю, из этого разговора что-то получилось», — пояснил депутат сайту НГС.

    «Мы должны дать гарантию людям, чтобы их в своей стране никто не считал предателями, — подчеркнул Сенченко на радио. — Мои слова — это эмоциональная реакция, может быть, неправильная для политика, но из-за всего неадекватного восприятия ситуация нашими чиновниками просто взрывается голова».

    Сенченко добавил, что его слова не были «наездом» на политику на Кавказе, и скорее оказались реакцией на общую ситуацию в России. «Главный посыл был в том, что прекратите называть нормальных адекватных деловых людей, „врагами народа“», — уточнил он.

    Парламентарий рассказал, что его поддержали некоторые депутаты горсовета. В то же время, на вопрос ведущего эфира «Радио VK» поступали ли ему звонки из «краевой администрации и администрации президента», Сенченко ответил: «Меня в основном спрашивали, все ли в порядке с головой или не взломали ли мой аккаунт».

    Сенченко готов выступить на предстоящем заседании комиссии горсовета по этике, которая действует в городском парламенте не на постоянной основе. Он считает, что собрание должно проходить в открытом режиме.

    «Видимо, у нас сегодня на столько политизированное общество, что любые заявления, особенно против общего тренда, вызывает такую бурную реакцию, — отметил Сенченко. — Я не буду закрывать свою страничку в фейсбуке». tayga.info/news/2016/01/15/~125160

    View Comment
  2. «Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена, когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России» — высказался красноярский депутат Константин Сенченко.

    [...]

    Позолоченный Blackberry депутата внезапно зазвонил. Расслабляющийся с помощью колёс Константин, находясь в загородной даче, огороженной от простолюдинов колючей проволокой с электричеством, сначала не хотел брать трубку, ведь ему наверняка звонил его друг Миша, вероятно, захотевший снова рассказать, как он выгодно взял герасима у барыги, оставшись при этом в плюсе.

    Но рука невольно всё же взяла телефон, нажав кнопку ответа. Вначале Константину показалось странным, что номер не определяется, ну да многое бывает.

    — Да, я слушаю. — с презрительным тоном сказал Сенченко.

    — Ле бляд гей, хули ти там гонищ на меня кусок равна? — резко ответил глава Чечни.

    Костя задрожал. Ему звонил лично Рамзан Кадыров. Вспомнив, что в Красноярске чеченские предприниматели вертели на бутылке всех подряд, заканчивая главой города, депутат поспешил извиниться, чтобы не пасть очередной жертвой нового Сталина, звезда которого поднималась на Россией.

    — Я тя в тваём копрохуянске виздэ найду, щакал! Я акадэмик, да, русню убевал, жи ест, и я Герой, а ти хуисос бляд.

    — Простите, Рамзан Ахматович, вышло... маленькое недоразумение.

    — На всю Расею извеняйся бляд! — приказал Рамзан.

    «Я приношу свои извинения главе Чечни, в свое оправдание, если можно вообще оправдаться, хочу сказать, даже не думал, что подхватят и будут как-то всерьез обсуждать», — сказал Сенченко.

    «Я не устану приносить извинения всем, кого оскорбил. Всем тем, кто потерял близких в войне в Чечне. Действительно, это было сказано просто на эмоциях, не направленно против кого-то лично», — подчеркнул он. www.youtube.com/watch?v=H8N-cbMrC7M

    View Comment
UkrNET - поисково-информационный ресурс