Календарь Pirelli 2015 становится все жарче

Полярный вихрь может поразить большую часть страны, но у нас есть будет то, что поможет не замерзнуть. 2015 Pirelli календарь здесь!

В 42-м издании знаменитого календаря, легендарный фотограф Стивен Майзель захватил в список некоторых из самых красивых женщин в мире, в течение пятидневной съемки, в мае прошлого года, в Нью-Йорке.

В этом году календарь представляет супермоделей Джоан Смоллс, Адриану Лима, Наталью Водянову и новичка Гиги Хадид, дочь «Реальных домохозяек из Беверли-Хиллз» звезда Иоланда Фостер, только чтобы назвать некоторых. Кроме того, Кэндис Хаффин была сфотографирована снова став первой в истории моделью размером плюс  в календаре в прошлом году.

"На мой взгляд, это ключевые эстетические модели в современном мире. Они представляют собой стереотипы, которые мода и звездная система навязывает нам прямо сейчас «, сказал Майзель в пресс-релизе. »Я не хотел делать концептуальный календарь или связывать его с некоторым особым местоположением, а скорее создавать 12 плакатов, в которых женщины, во всей их чувственности, являются абсолютными главными героинями 12 совсем других изображений. Так как я хотел ограничить использование одежды и аксессуаров и так как у меня была абсолютная творческая свобода, я счел очень захватывающим играть с цветами, косметикой и материалами. Это был очень полезный опыт”.

У легендарного фотографа была некоторая помощь суперзвезд в создании этих изображений. Карин Роитфельд — прежнему Главный редактор Vogue Франция и всемирно известный визажист Пэт Макграту задали работу с продвижением гламурной команды.

Вот обзор некоторых испепеляющих горячих фотографий.

Примечание: Изображения ниже могут не подойти для работы или другой чувствительной окружающей среды.

slide_382846_4557802_free slide_382846_4557800_free slide_382846_4558522_free 
slide_382846_4557808_freeПо материалам: huffingtonpost.com

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
UkrNET - поисково-информационный ресурс