Интервенция, «Неизвестные» и «Точка-У»

Переход российско-украинской войны в новую фазу — вторжения регулярных частей путинского Четвертого Рейха на территорию Украины — давно прогнозировался.

цц22

Диктатор из Кремля — чей рейтинг впервые с момента оккупации Крыма стал падать, благодаря многократному увеличению поставок цинковых гробов и обмелению полок в гастрономах — обоснованно боится зависшей над бывшей РФ с запада революционной волны цунами.

Как мы уже знаем, воды свободы уже перехлестывают через гранит Мавзолея — цвета Украины начали покрывать Москву, а рябь гнева родственников и друзей убитых Путиным российских солдат распространяется по всей России. Тем, кто возмущается тем, что наши войска оставили Новоазовск — там стояли только милицейские соединения. Рисковать людьми, бросая их против батальонной группы россиян — было бы крайне безответственно. Этот городок ныне превращен в российский форпост. Украинской крепостью становится Мариуполь. Мэр Новоазовска не зря сегодня заявил о том, что ждет бомбардировки — она неизбежна.

С одной стороны, Украина неплохо полетала сегодня над Илловайском, поджарив колонны «заблудившейся» российской бронетехники. С другой стороны, украинские ВС уже раз сумели эффективно использовать «Точку» — по классификации НАТО SS-21 Scarab A (англ. «Скарабей»), уничтожив российскую базу под Ровеньками. Зона сплошного поражения занимает площадь порядка 300 на 150 метров. Боюсь, российским оккупантам в Новоазовске придется познакомиться с правилами орфографии.

art-жук-скарабей-11

Жук-скарабей

Кстати — и это идея для наших военных промышленников — учитывая то обстоятельство, что Будапештский меморандум сегодня дешевле рулона туалетной бумаги — пора оснастить ракеты «Точка-У» радиоактивной начинкой. Понятно, что 9М79-1Б, 9М79Б1 или 9М79Б2 у нас пока не выйдет — но «грязная бомба Пировича» — вполне. Более того — это хороший аргумент для поджавшего хвост Европейского Союза и играющего в гольф на острове Виноградник Марты головами полицейских из Фергюсона, штат Миссури... хм, нет, просто в гольф, любителя отпусков Барака Обамы.

Президент США, вероятно, думает, что он до сих пор является студентом Университета Гавайи — и спрятался на курорте от войны полицейских и гетто в пригороде Сент-Луиса, Газы, Исламской державы Сирии и Леванта, Украины и Венесуэлы. Ядерный ответ российским фашистам в Восточной Европе вполне может его протрезвить или заставить повзрослеть. Ведь он так гордился покупкой у Януковича урана. Впрочем, погромы в Фергюсоне пошли на спад, в Газе — «перемирие», цена на нефть летит вниз (а как насчет массовых убийств «титушками» Мадуро свободных граждан в Венесуэле — все, Белому дому это уже не интересно?), а в Сирии и Ираке откровенная трусость американской администрации привела к тому, что эти две страны перестали существовать и привести территорию в порядок могут теперь лишь Тегеран, Эр-Рияд и Анкара. Но — никак не Америка.

2241437

Если бы в свое время США и Британия (или США без Британии) нанесли бы превентивный удар по режиму Ассада, сотни тысяч сирийцев были бы сегодня живы и здоровы. Теперь — они в могиле. Любопытно, оставит ли США, их союзники и парализованная «консенсусом» Трясущихся Поджилок-и-Длинного Рубля НАТО украинцев один на один — уже окончательно — с ордой российских фашистов? Скоро увидим. Но не стоит всерьез принимать в расчет этих тюфяков.

28 августа биржевые индексы страны-агрессора и курс ее валюты — деревянного — устремились на дно.

Россия платит за свою глупость и зверства своих кремлевских отморозков в Крыму и на Донбассе. Многие интервенты — это срочники, они охотно сдаются в плен нашим войскам. Поэтому президент Порошенко на экстренном заседании СНБОУ справедливо заметил — ситуация на фронте сложная, но контролируемая. Еще лучше она на фронте невидимом — сотни граждан РФ ищут контакт с украинскими специальными структурами, чтобы участвовать в демонтаже режима безумного клептомана Путина и они, подобно шахидам, готовы к выполнению самых сложных заданий. Так что не зря лжец и Антихрист из Ново-Огарево испугался славянской и православной традиции в Минске — хлеба-соли. Не исключено, что даже от обычного честного славянского угощения этот злыдень скорчился, почернел и упал бы прямо на взлетно-посадочной полосе столичного аэродрома Беларуси.

На так называемых «переговорах» он привычно врал, как сивый мерин, отдавая приказы своим эсэсовцам, ожидая, что Киев пойдет на уступки. К счастью, ничего подобного не произошло, и Путин остался там, где он есть — нацистским изгоем, убийцей пассажиров гражданских авиалиний и кандидатом на попадание сначала в долговую яму, а затем в Гаагу.

BhwqYWICQAAVEmc

К выводам и увещеваниям.

Во-первых, забудьте о заявлениях Земана и Туска. Да, они не слишком приятны для нас. Но их уже пристыдила чешская и польская общественность, а также дипломаты. Вектор политики Запада зависит от США. Вот за Вашингтоном мы наблюдаем с интересом. Киев, в свою очередь, все делает правильно, корректно. Пожалуй, временами — даже излишне.

Во-вторых, как и все эти долгие месяцы — мы и сами способны набрать и вооружить свою армию. А также обеспечить полноценную военно-информационную кампанию. Главное — чтобы нам не мешали идиоты и волокитчики. Им выписывается последнее предупреждение — на следующей неделе, если сопротивление моральных дегенератов будет продолжаться, «согласование» и «визирование» нация начнет производить во внутренних дворах ведомств. С «контролькой» — вы не подумайте дурного, это всего лишь бюрократический термин — в затылок. По-доброму, последний совет — шевелитесь, нация готова завозить добровольцев, нанимать профессионалов, закупать оружие, боеприпасы и оборудование. И если чинуши продолжат ставить палки в колеса нации — горе их домам — в игру, как и во время революции, вступят «невідомі».

И в-третьих. На дворе — эпоха ясности. Как в свое время она наступила и по отношению к Януковичу. Все местные и международные интриги, мотивы и планы Путина, «гешефты» Запада, вес и польза всех фигур в поле зрения общественного мнения и за его пределами — различимы невооруженным глазом. А слабовидящих нации уже есть чем оперативно вооружить. Нация готова к войне и жаждет только Победы. Завершу же цитатой из классического произведения.

«Епископат принадлежал к числу тех революционных образований, что подобны образованиям вулканическим; в нем было всего понемногу – невежества, глупости, честности, героизма, гнева – и полицейских...Группа эта боролась с реакционерами. Ее породила та общественная потребность в насилии, которая является одной из самых грозных и самых загадочных сторон революций. Сильный этой силой, Епископат сразу же занял вполне определенное место. В годину потрясений, колебавших почву Парижа, из пушек стреляла Коммуна, а в набат били люди Епископата...Коммуна следила за Конвентом. Епископат следил за Коммуной...Так зловеще чисты бывают иные горные вершины.» (Виктор Гюго. 1793 г.).

Так вот, украинцев есть кому защитить и от внешней, и от внутренней контрреволюции — во всех областях и дюжине стран мира. И если ваша совесть — уважаемые депутаты, дипломаты, бюрократы и плутократы — нечиста...берегитесь.

Спокойной Вам ночи:)

Макс Михайленко, для Newssky.com.ua

Поделиться:

В тему:

UkrNET - поисково-информационный ресурс